Держать за руку женщину в воде

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mihailsvetlov, 4 янв 2013.

1. Приснилось как будто мне предложили подержать за руку женщину молодую, а она под воду опустится на некоторое время, а я за пальцы держу сверху (видимо со льда или в бассейне). Причем держать - ответственно - ведь это опасно. А потом время проходит минуты 2-3, у нее пальцы сжались и исчезли. Потом мне знакомый водитель с работы говорит, "раз пальцы сжались значит утонула, не удивляйся ничего особенного". Но я так и не понял, как, ведь смысл то был, пару минут под водой пробыть и если что - тянись вытащу.Женщина незнакомая.

2. Вам доверили держать чью то душу в этом мире.Пока она погружалется сознанием Туда.Но она ушла Туда на совсем-утонула.

3. Никакого "Туда" не принимается. Напишите лучше как поступить, в случае, если этот сон материализуется как то?

4. Не зная наверняка чью душу вы удерживаете от опрометчивого поступка.Советую отнестись с душевным теплом и вниманием ко всем женщинам из вашего ближнего и дальнего окружения.

Загрузка...