экскурсия, мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем loli, 4 янв 2013.

1. Неделю назад приснился сон, который никак не выходит из головы.
    мы идем вместе с мужчиной (муж или кто-то другой, так и не смогла разобрать). Мы направляемся к воротам, рядом с которыми находится церковь. Он уходит вперед, я на на него за это обижаюсь, что не ждет меня. Он заходит в эту церковь, а я, пройдя через ворота, иду дальше, в другую. Там я уже почему-то без штанов как будто в постели, а женщина предлагает мне, пока я жду (чего???), провести экскурсию. После нее я выглядываю в окно и понимаю, что меня ждут, чем очень озабочена. На улице снег и сумерки. Выхожу, а мужчина оказался как будто не тем, кого я ожидала встретить. Потом иду искать того, кого ждала. Попадаю на какие-то мероприятия, типа новогодней елки, там его нет. Потом возвращаюсь в ту первую церковь, но внутри уже как бы интернет-кафе или офис какой-то. Рядом с моим спутником, в которым разошлись в самом начале, сидит какой-то мужчина и что-то ему говорит. Мне кажется, что он его отговаривает от чего-то, а тот смотрит на меня очень внимательно. повторюсь, что я не знаю, кто этот мужчина, мой спутник, но он мне душевно близок, как будто это моя вторая половина, "тот самый мужчина". Я закатываю истерику, что мол хоть весь свет обойди, переспи со всеми женщинами, но такой, как я, тебе не найти, что я - та, кого ты ищешь. Потом ухожу и попадаю в какое-то общежитие и засыпаю, уверенная, что утром придет, как миленький. Просыпаюсь (во сне), а его нет(((
    Сон оставил сильный след, не могу его забыть и те ощущения глубокой связи((

2. Идя с кем то в рассуждениях вы прошли через Веру-церковь.Пройдя её вы оказались без части личногр мнения-штанов.И в постели-духовном бездействии.При полном не понимании вами происходящих событий.Вернувшись назад вы увидели что Вера трансформировалась в нечто общественное.На вашу вторую половину кто то влияет.Вы же в духовном бездействии-спите сознанием.

3. У меня вновь есть вопросы))
    1)"прошла через веру" значит верила, а теперь нет?
    2) в итоге потеряла свое мнение и "застряла", и к тому же запуталась?
    3) вторая половина - обязательно муж?

Загрузка...