Очень нуждаюсь в помощи в толковании своих снов.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия21, 2 янв 2013.

1. Всем здравствуйте) очень нужна ваша помощь. Напишу очень много. Мне всегда снятся странные яркие сны, некоторые иногда сбываются, но в предновогоднюю ночь меня поразил этот сон. Начну с того, что весь день я провела в обществе своего коллеги, с которым весь день разговаривала на самые разные темы, мы оба увлекаемся эзотерикой. Чувствую, что я уже к ему становлюсь неравнодушна. Сон начинается с того, что мы как всегда где-то сидим, говорим, и я понимаю, что мне очень хочется с ним быть еще ближе, но незнаю как. Мы устроились на узкой кровати в каком-то номере, я немного расстроена, но тут он берет мою голову и кладет к себе на живот. Никакой пошлости. Мы о чем-то говорим, потом я тоже легла, мы обнимаемся и так засыпаем, все происходило в атмосфере полного доверия и понимания. Потом большой отрывок я не помню, помню только что было лето, я шла со своей лучшей подругой из магазина, почему-то на каблуках и в пальто, перед нами я увидела парней, в которых я узнаю своих бывших. Они шли перед нами, один из них постоянно оборачивался, меня это раздражало, так как я к каждому из них давно остыла. Настроение было хорошее, было чувство, что я уже в отношениях со своим коллегой. Тут один из тех парней как-то случайно облил меня водой, у меня потекла косметика на левом глазу, но для меня это было ничего страшного) когда я пришла домой (а мы жили с подругой в каком-то номере, неизвестной квартире), мне сказали, что мой коллега (даже нелепо его все время так называть, но приходится) меня давным давно ждет и спит. Я решила по-быстрому накраситься, но тут заходит он, говорит: "малыш, привет" (никогда так он меня не называет), крепко обнимает, я его целую в губы, умиляется моему одному размазанному глазу, он был в странной одежде, но мне было настолько наплевать на это) Я сама счастлива, рассказала о случившимся, начинаю при нем краситься, смотрю в зеркало, вижу там его и свое отражение. Потом снова провал. И снова я откуда-то иду, как будто следующий день, прихожу, ищу его дома, и он оказывается там, спящий и почему-то в кепке. Снова встает, обнимает, снова все прекрасно и хорошо. Потом я встретилась с родными, мы ехали в каком-то эскаваторе и вокруг была просто фантастика: какой-то город в облаках, вокруг много воды, которая сияет от ярчайшего солнечного света, огромные небоскребы, я все это фоткаю на камеру, восхищаюсь. Какие-то вообще немыслимой красоты пейзажи. Потом я приезжаю снова туда где я была, лето, все офигительно, встречаюсь с подругами, мы купаемся в бассейне и резко захотели подняться на какой-то небоскреб, пока не стемнело. Мы бежим, нам весело, мы немного выпили, уже становится темно, а мы бежим по парку возле речки, счастливые. Я думаю о нем и радуюсь, у меня в голове была отчетливо мысль, что мы вместе живем, встречаемся и все очень серьезно и хорошо. еще помню что одежда но мне была какого-то фиолотевого цветами) но это так мелочи, что вспоминаю, то и говорю) на следующие дни он тоже мне снился но в следующий день мне снилось что мы были в одном здании, я все время ходила туда-сюда по работе, а он ходил и наблюдал за мной, притом прячась чтоли как-то. А потом, то есть сегодня, мне снова снится он, но как-то абстрактно, толи он был, но я его не видела, толи мы сидели вместе на диване в какой-то деловой обстановке. Эти два дня я не виделась с ним, но мы и так каждый день поддерживаем связь. До этого он мне так не снился, был только один сон где мы были на работе, я взяла его под руку, или он мне дал руку чтобы я е под руку взяла и мы сидели на полу возле телевизора, смотрели какой-то фильм, а на диване было много каких-то разных девушек. Хочу подметить, что у него уже очень долго не было отношений и каких-либо муток, серьезно подходит к этому.
    И еще недавно снился такой сон. Я встретила в нем всех своих давних знакомых, и кто-то мне рассказал историю, которая как-то связана будет с моей жизнь про каких-то Агафона и Аланью, ахахах) причем рассказывая ее, я видела их сверху. Мужчина и женщина полуголые сидели где-то в Тропиках, была война, и тут какие-то люди вбегают, начинают бить Агафона и уносить его, а Аланья бежит за ними и ударяет их ногами, защищая Агафона.

В общем, вот так. Извините, что так много, накопилось все и сама никак не могу в этом разобраться :( искренне надеюсь на вашу помощь

2. Вы спите с ним духом прибывая в гостевом-не своём мировоззрении.Положившись своими мыслями на него.
    Вы рассуждениями идёте в сопровождении знакомой.Бывший вылил на вас истины-воды.Что нанесло убыток тому как вас-в каком свете видят другие.

Вы душой с подругами прибываете в истине-воде.Но усвоили неадекватной информации-алкоголь.От чего происходит вечер в понимании.На вас цвет ошибочного личного мнения.
    Вы запоминайте вместе с ним сны.

Кто то осудит знакомого,но их осудит своими рассудений его подруга.

3. Спасибо большое, на самом деле все сходится! Только вот еще вопрос, надеюсь, что вы заметите: а синий цвет о чем говорит? Я видела его в темно-синем и еще в мерцающем голубом каком-то

4. И потом эти сны, где я его уже толком не вижу, но он есть? Извините за такой большое количество вопросов, но вы говорите чтобы я запоминала сны с ним или то что я уже их запоминаю?) заранее выражаю огромную благодарность вам

5. Ваше внутреннее чувство подскажет Вам больше, про кого тот или иной сон. Внешность может часто не совпадать, либо выражаться в символах, но по своим ощущениям Вы можете понимать, про кого тот или иной сон.

Максимус меня исправит, но вроде синий цвет - цвет безопасности, стабильности.

6. И вам большое спасибо!)

Загрузка...