Больница, плюшевый медведь, столовая, душ,

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 30 дек 2012.

1. Здравствуйте!
    Опять я со своими снами:)
    Сегодня снился сон, запутанный, не могу понять хороший или нет.
    Приснилось, что я лежу в больнице, меня должны выписать, я уже начинаю собирать вещи, и мне кто-то из мед. персонала говорит мол, что можно забрать с собой игрушку, мне понравился большой плюшевый медведь (в виде амер. Винни-Пуха), и я почему-то знала, что это моя игрушка, только как она в этой больнице оказалась не знаю. Я забираю медведя и несу его к своим почти собранным вещам. Потом иду искупаться, думаю перед дорогой домой надо быть чистой. Прохожу столовую, а там очередь за обедом, и случайно я оказываюсь в очереди, но мне обед не нужен, я спрашиваю, где душ и сразу же очнувшись туда иду. Быстро скидываю одежду и купаюсь под душем, вода по-моему была прохладной, но мне это не мешало, я вымылась, только мое полотенце оказалось почему-то в муж. часте, где купались мужчины, я туда пошла за полотенцем, и мне его подал парень, помог укутаться в полотенце, пока др. мужчины не увидели, что я там среди них голая стою; я благодарю парня, а он говорит мол, что проводить меня не может, потому что его ждет жена и двое детей, я ухожу.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

Загрузка...