Девушка, футболка ,машина ...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jayson, 28 дек 2012.

1. приснился в эту ночь такой сон:
    как будто я встретил девушку, которая мне очень нравится в реальности и мы с ней начали целоваться, были такие приятные нежные поцелуи. целуясь, нам хорошо...
    (в реальности же, мы ранее встречались, я ей нравился и она мне очень и сейчас нравится, я ее полюбил, думаю и она меня тоже, но сейчас мы не вместе - расстались около 2х месяцев назад).

потом она мне дарит футболку, а я ей говорю - какая хорошая футболка! спсасибо. мне очень приятно. потом вдруг ей становится плохо, как будто ей не хватает воздуха, она хватает его жадно. место действия, кстати, около нашей работы (в реальности мы на этой работе впервые и встретились). затем я ей говорю, что сейчас вызову скорую и все будет ок, потом я бегу к дороге чтобы позвать на помощь. а когда оглядываюсь назад на нее, ей уже лучше...

на этом первая часть сна заканчивается.

вторая часть такова: я на работе, у себя в кабинете. конец рабочего дня. все люди уходят пораньше и она вроде тоже с ними. я выхожу на остановку и с людьми жду автобуса.
    вдруг открываются ворота и она выезжает на машине, сидя за рулем (запомнил еще, что машина с правым рулем), а слева сидит какой-то парень и вроде как учит ее вождению. во сне у меня складывается ощущение, что они - пара. они так вместе и уехали неспеша.

помогите понять сон. очень был четкий и запоминающийся. и этот человек-эта девушка мне действительно стала даже в какой то степени дорогой.
    спасибо!

2. Re: девушка, футболка ,машина ...

Она вам сипатизирует но в месте где вы познакомились ей плохо.Она пребывает сознанием в рассуждениях другого в качестве пассажира.Сама не ведёт рассуждения-пассивна-что очень плохо для неё.

3. Re: девушка, футболка ,машина ...

Целоваться с кем-либо -к неприятностям. Далее, времени нет, убегаю, пишите мне на сайт

4. Re: девушка, футболка ,машина ...

дело в том, что она как раз сама ведет машину. неуверенно, но все же. а тот парень ее вроде как инструктировал...

5. Re: девушка, футболка ,машина ...

Тогда получается она достаточно самостоятельна в ведении своих рассуждений ей только подсказывают направление для мышления.Каков цвет машины?

6. Re: девушка, футболка ,машина ...

цвет машины - черный.

7. и еще я помню, что это был кабриолет. ехали они с опущенной крышей...

8. Re: девушка, футболка ,машина ...

Цвет ошибочного направления размышлений.

Загрузка...