День смерти...

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем loli4ka, 11 ноя 2006.

1. Вот такая вот ссылочка... Если хотите узнать, когда умрете, заполните пару вопросов, только там все на английском, так что возьмите словарик или попросите знакомых вам перевести:
    http://www.day4death.com/
    У меня получилось: Thursday December 6, 2057, at age of 75.
    В общем, поживем-увидим :)

2. #2 Кануздра, 11 ноя 2006
    Последнее редактирование: 11 ноя 2006
    Monday June 30, 2059, at age of 93. Помру в возрасте 93 лет! :eek: Чё за фигня?:shocking: Я ж до ста четырнадцати жить собираюсь!:mad:

3. Дефчонки.... а чо такое DUI ? :rolleyes:

4. Уже сама разобралась...:) Ахтомобилем не управляю ни в каком состоянии, к сожалению... ;) Вот что получилось...
    Sunday March 25, 2057, at age of 84.

Там ещё дополнения, от чего и где умрёте в процентах.... читали? У мя получается, что от сердечного приступа в больнице...:rolleyes:

ЗЫ: Фигня это всё...:D :D :D ;)

5. Я предположила, что это наркотики...типа, драгс юзинг.... а вот какое применение букве Ай найти - не придумала...:eek:

6. Так что, это драйвинг юзинг оказалось? А Ай всё-таки как расшифровывается?

7. Ну в принципе близко... Я в инете нашла... Это управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опъянения... Ну чё-то типа Driving .... тра-ля-ля... абривиатура...:eek:

8. DUI

сокр. от driving under the influence
    управление автомобилем под воздействием алкоголя или наркотических средств

:D :D :D вождение в послепростудном состоянии.... :p

9. Интересно, а состояние "с бодуна" считается состоянием "под воздействием" или нет?

10. думаю, да.....:eek:

11. When you will die: Friday May 10, 2069, at age of 90.:rolleyes: :D

12. Monday March 16, 2071, at age of 88.

13. одни долгожители собрались:D
    че-то слабо верится:eek:

14. А я в 80 от сердечного приступа... Успев, правда, отпраздновать 14 февраля:D :D

15. А как ты в 80 лет будешь отмечать 14 февраля?;)

16. Вот зря Вы иронизируете :)
    В первую свою поездку в Египет (4 года назад) я познакомилась там с женщиной (язык не поворачивается назвать ее "бабушка"), которой на тот момент было 76 (т.е. сейчас ей как раз 80 :) ).
    Так вот она с каким-то мужичком ходила на диско как раз 14 февраля.
    А пару недель назад я вернулась оттуда же.. мне рассказывали, что Света (ее так все называют от мала до велика) была там перед новым годом, и она все та же...
    Кстати, хочу зщаметить, что про старческий маразм и речи быть не может. Женщина адекватная, умная, интиллегентная, бывший журналист.

17. Тест не делала, мне все равно когда я умру.

18. Вот я тебе расскажу, когда мне будет 80... а... блин... не получится... ты ж до 75 доживешь:( :D :D :p

19. у меня эта тема опять вызывает в мозгу мысль о том, что как все таки странно.. что день смерти первого моего любимого мужчины (отца) совпадает с днем рождения второго....

20. #20 loli4ka, 28 янв 2007
    Последнее редактирование: 28 янв 2007
    Кто-то мне говорил, что по дате рождения например можно узнать дату смерти...
    (Лермонтов родился в 1814, умер в 1841... последние цифры поменялись местами и все...)

21. А мне кажется, что "Смерть и на печи найдет" не тогда, когда предскажут, а когда ей этого захочется. Только Воланд у Булгакова предсказал смерть Берлиозу, а остальным стоит надеяться лишь на то, что "кирпич никогда и никому просто так на голову не упадет", и что он не сверзится прямо сейчас.

22. Кстати, вот мы говорим про кирпич... У моей одноклассницы именно так бабушка и умерла, вышла из дома, на голову упал кирпич, умерла...

23. Ж-жуть! А ей этого не предсказывали? Хотя, о такой смерти обычно говорят в насмешку... Типа "ой, начальников развелось, кирпичу упасть негде"...

24. Бабулька мировая была, но вот видимо такая судьба...
    Нет, ей не предсказывали, наоборот думали, лет 150 проживет с ее сибирским здоровьем..

25. Нифига себе совпаденьице:eek: Хотя, ты знаешь... это даже хорошо - умер человек, бескорыстно и по-настоящему тебя любивший /априори/, передав эти обязанности другому;), и ты этого другого нашла;) :)

26. Вот и мне хочется воспринимать это именно с такой стороны. Таааак.. хватит мне уже заморачиваться!

27. Saturday August 2, 2081, at age of 92
    у меня больше всего шансов умереть от проблем с сердцем ха ха 38,2%

28. За нее можно порадоваться, у меня у самой тетя, которой 50 лет (но выглядит она очень хорошо, ей больше 40 никто не даст), до сих пор на диско ходит.
    У нас вообще это семейное наверное, взрослые очень хорошо выглядят, лет 10 сразу можно скинуть... Надеюсь, мне это тоже передалось:)

29. Уф, вернулась к вам.
    По поводу дня смерти - со мной соседи-врачи программкой поделились, которая считает дату. Но на ее вопросы чуть и не час пришлось отвечать! Причем вопросы разноплановые - от питания и прежних диагнозов до экологии места постоянного проживания и болезней дедушки. Даже пульс считать пришлось. А потом вычисляется дата и дается список рекомендаций, как отодвинуть ее лет на сто вперед.
    Во такая штука. Ей и поверить можно.

30. не разочаровалась в дате ? :))

31. Не-а! Там получилось 17 декабря 2070, а у меня как раз день рождения 16-го! Видимо, умру от тяжелейшего похмелья только-только справив свое 82-летие :D :p :D

32. Thursday August 14, 2053, at age of 65. Боже... :shocking: Я не хочу так долго жить... :shocking: Вся больная... Как моя бабушка... И не дай бог такая же сумашедшая... Еще написано что предположительно я умру от рака... Это не парит, я себе это всю сознательную жизнь предрекаю... почти все мои почившие близкие родственники умерли от него, а большенство живых им болеют, либо недавно от него вылечились... Для меня это как судьба от которой не отвертеться...:cool:

33. если для тебя 65 долго то что же делать мне с моими 92 годами, ведь жить то мне ндоело уже щас...:eek:

34. А я по-твоему счастлива до безумия, да?!:умри:

35. When you will die: Tuesday August 17, 2063, at age of 75.
    :eek: :eek:

Джессика, кажись я тебе сотню проспорила...все-таки я тебя переживу. :D
    Судя по всему, смерть настигнет меня в разгар твоих затяжных поминок.....прости Джесс, мы жили долго и счастливо, но умерли кому-как повезло.....:cool: Мне - меньше всего.....:D

36. Ого разница ровно в 10 лет и всего в 3 дня, ну вы млин даете, и Jeesi
    я тя понимаю и не обижайся я только пример привел, тебе больше повезло, хоть ты и "несчастна":eek:

37. :D Да...мы такие.....
    Радоваться особо не тянет. Все-таки сотню проспорить....эх....:( :D
    А если серьезно - к чему это безудержное стремление прожить еще лишние пару лет. Ну доживешь до 75 лет, и что? Дряхлая старушка, еле передвигающая ногами.....ни красоты, ни счастья - одни болячки да поликлиника как место тусовки. Неее....не хочется так. Есть конечно пожилые люди, которые и в 80-т лет выглядят на "ура", но они скорее исключение. Поэтому жить с ограниченными возможностями и понимать, что дальше будет только хуже - не самая лучшая перспектива. Да и близких к чему обременять? Чтобы мучались с пожилой бабулькой :D К чему все это. :cool:

38. Вот уж точно!
    А с другой стороны как же "мудрость в них заключенная"? Кто же опытом будет делиться?

39. Опыт не имеет возрастных критериев. И в 70 лет можно не иметь за плечами ничего кроме разгульной жизни, да азов понимания самой жизни. Видела я таких бабушек и дедушек, которые талдычат о своем прошлом, а попробуешь что спросить - ничего они не знают и не понимают. Ну и чему при таком раскладе можно научить потомков? Мудрость заключена может быть в любом человеке, любого возраста. И здесь уже не важно - 70 лет ты прожил, или 50-т. Главное как ты прожил эту жизнь, чему научился и что передал своим детям. Так что прожив и 50 лет можно умереть счастливым человекам и быть спокойным за своих потомков - сделал все что смог, ухожу с миром :).
    И, посмотрите сами, сколько у нас пожилых людей. И все своим видом кроме жалости и сочувствия к их проблемам не вызывают ничего. Им тяжело ходить, постоянно чтото болит, мысли заняты не близкими людьми, а только одним - когда все это кончится. И встречаются еще такие: на них без слез не взглянешь, а они все хотят еще лишний годок прожить. Но это уже из серии - боитесь ли вы смерти. А в общем - лично я не хотела бы доживать до глубокой старости; не хочу вызывать в людях чувство сострадания и быть только тенью которой не так много и осталось.

40. Мудрость та вроде и заключается, но есть такая штука как склероз(вроде правильно обозвал), там ни то что мудрость там даже свое имя помнить не будешь:D
    А ведь есть индивидуумы, которые и в детстве обладают большим опытом чем старые, те которые смогли вспомнить свои прошлые жизни
    А?

41. М-да, жестоки мы с дедушками-бабушками. Я тоже ни на что не претендую. Я тоже не всех своих знакомых пожилых людей люблю и обожаю. А некоторых даже не люблю как раз за беспомощность, плохую память и стремление поучить жизни
    Но не всех же!
    Если они есть, значит это зачем-то нужно...

42. Значит мы все зачем-то нужны. :D :D Вопрос только Кому и Зачем все-таки).
    А если уж говорить о любви к пожилым людям, то зачастую мы любим наших родных бабушек и дедушек, какими бы они не были. Просто за то, что они у нас есть - такие вот старенькие, беспомощные и смешные. :) Но вопрос здесь касается не других пожилых людей, а нас самих: вот вам охота быть такими? Лично мне - нет. А так - каждый решает сам, и сам определяет срок своей жизни.:)

43. Ты как всегда права!
    Единственный косяк со своим сроком жизни - мораль, религия и т.п. не допускают самоубийства, а естесственная смерть или кирпич на голову, скорее всего, не настигнут в запланированный срок. Вот и приходится жить до старческого маразма разрываясь между двумя страхами: "Стать старым маразматиком" и "Самоубийства наверху не оценят и в ад сошлют".

44. Не, ну самоубийство не лучший выход, это правда. Хотя кто-то и решается, но это на его совести и по его вере. Для кого-то ведь и такая долгая жизнь может стать адом.
    А вот так написано на роду жить до 100 лет, и сидишь, думаешь - за что мне такое наказание. :D
    Поэтому не помогая себе, тем кто хочет покинуть этот мир не в состоянии маразма, остается надеяться на своевременный уход из жизни и нашу "прекрасную" экологическую ситуацию в городах.:)

45. Ну а мне бы в Ад поасть хотелось так что вроде меня сомнения терзаь не будут, если руки на себя наложу. Но эт потом как нить.

46. я не подстрекаю, просто вопрос, если так не хочешь жить, спокойно относишься к самоубийству и стремишься в ад, чего тянешь-то, откладываешь?:cool:

47. да есть тут несколько причин которые я к сожалению ни как не могу обойти, думаю называть их нет смысла все таки личное, хотя если надо бует то могу(потом).

48. Да нет, вполне достаточто знать что есть причины... Именно они нас и держат...:cool:

49. ну вот еще один человек меня понял.
    Огромное спасибо:rose:

50. Да уж...на все и всегда найдутся причины. Причины чтобы уйти, и чтобы остаться жить. И все новые, и новые, и новые. :D :)

Загрузка...