Строить дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 24 дек 2012.

1. Сегодня ночью я решила расширить жилую площадь. Жила я в селе.))) Я вызвала машину, кот развозит цемент и бетон, строитель вылил мне корпус. Получилось продолжение моего дома, только еще в "сыром" состоянии. А вот расплатиться мне было нечем, я говорю строителю, что надо подождать, пока денег нет, но есть сигареты и отсыпаю ему из пачки все сигареты, а себе оставляю 3 штуки.
    Потом приходит тетя моего мужа и возмущается этим "безобразием" и говорит, что я ей должна отдать эти деньги, а не строить дома. А речь идет всего там о 3-х тысячах.
    Во сне я поменяла плохую тетю на хорошую, кот перестала возмущаться. А я сама пошла спать, вроде бы я устала и заболела.
    (Второй раз снится, что я болею)

2. Re: Строить дом.

Строить дом значит расширять мировоззрение. Поменять тетю значит поменять мысли о ней на хорошие, это тоже относится к расширению мировоззрения. Строители - ваши помощники. Вы пока не готовы отплачивать им хорошими поступками (деньгами), пока вы платите за помощь в вашем развитии только чем-то не совсем подходящим. Болезнь, кстати, - заблуждение.

Загрузка...