Клиент, секс на кухне, зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 20 дек 2012.

1. Приснился сегодня один клиент с работы.

Я находилась у него дома и работала няней для его детей. У него было двое детей, я им делала завтрак. Я находилась на кухне. Каждое утро он проходил через кухню и уходил на работу, не уделяя мне особого внимания. Потом я узнала, что он был уже женат, сейчас женат второй раз. Первая жена его возраста, а вторая намного моложе.

Во второй части сна этот мужчина начал со мной разговаривать, хотел завязать другие отношения. Мы занялись сексом на этой же кухне, в его доме, но мне что-то не подошло в этом. То ли то, что он женат и мы должны были скрываться, то ли его отношение ко мне. Я решила уйти из его дома. Я видела, как на моем месте появилась другая няня для детей. Когда я уходила, этот мужчина начал меня просить не покидать его. Когда он это говорил, я смотрела на его зубы. Они выглядели очень здоровыми, белыми, правильными, но немного под неверным углом - были направлены вперед. Зубы были такими правильными, что я усомнилась, а настоящие ли они, может быть искусственные.

Есть ли значение?
    Спасибо

2. Вы в его духовном пространстве сознанием.Заботитесь об получении информации для опекаемых им детей по уровню развития.Он захотел создать с вами союз,взаимопонимание итп.Вы не захотели.У него хорошие возможности усваивать информацию много родни,друзей.

3. Знаете, у меня ощущение, что он хочет создать союз взаимопонимания лишь во сне. Никаких реальных действий. Видно, что хотел бы, но ничего с его стороны фактического не происходит, только взгляды. Потом мои сны, чувствующие его мысли и желания.

4. Спасибо за ответ!

5. Вас ждут неприятности и хлопоты, а также двойное удивление.

6. Спасибо, Тэш, за комментарий:) Вы не могли бы подробнее пояснить, если есть возможность?

Загрузка...