Бабушка встаёт из гроба

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rokcanna, 19 дек 2012.

1. Здравствуйте.Мне сегодня приснился страшный сон какой-то...Суть его в том,что я стою с семьёй и другими людьми возле кладбища,но за забором.На земле стоит гроб...в нём лежит моя бабушка( в жизни она умерла в феврале этого года от рака).Просто лежит.Потом я начинаю видеть как она дышит.И вдруг открывает глаза.Я кричу всем,что она жива!Поворачиваю буквально на секунду голову на людей,потом обратно на гроб-бабушка лежит как и лежала...то есть всё это вижу только я...потом опять я вижу,что она открыла глаза,но никому не говорю-зажмуриваюсь-всё как прежде...потом я вижу как она вновь открывает глаза и начинает ползти ко мне,я убегаю с криком и прячусь за кого-то...в это время я начинаю видеть,что в её шее как-будто кол какой-то...я подбегаю-закрываю крышку гроба и после этого начинаю слышать бабушкин голос "вы меня живой хороните"...проходит захоронение...появляется как-будто следующим слайдом,что после похорон я сижу у бабушки в доме и продолжаю видеть её и слышать "вы меня живой похоронили"

Скажите,что может означать такой сон?
    Снился со вторника на среду.Уже под утро.
    Ничего не происходило,что могло бы обосновать этот сон.

Уж очень жутко мне после него.

2. Похоже она настойчиво вам указывает что её убило чьё то действие-кол.Осуждение человеком её помыслов.Что она поступала/говорила не обдуманно итп.
    Не стоит её осуждать-от этого ей Там плохо.Она жива духом.

Загрузка...