Бег с проводами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 19 дек 2012.

1. Стадион. Женщина тренер. Девочки бегают наперегонки. И вот я или не я с девушкой должны бежать. Старт. Но в ногах (моих или это я наблюдаю за другой, я не могу четко определить) мешаются черные провода, мы как бы путаемся, с трудом проходим дистанцию, можно сказать, что бег сорван. Это нас веселит. И тренер решает, что эта пара пробежала за одинаковое время.

2. Связана ли ваша работа с мыслительной деятельностью? Этот бег наперегонки похож на определение самых способных сотрудником. Или же это не работа, а обучение. Провода - это некая помеха, которая помешала определить ваши способности. Вот такое предположение...

3. В ваших рассуждениях вам мешаются ошибочные связи-мешают быстро мыслить,рассуждать с кем то наперегонки.

4. Рабта связана с мыслительной деятельностью, но сейчас нет никаких "соревнований" между коллегами, у каждого своя область. Может я сама с собой?

5. Растолкуйте, пожалуйста, что здесь подразумевается под "связями", что это вообще может быть. Т.к. понятие широкое, хочется как-то сузить область анализа.

6. Провода связывают нас через разговоры(телефон итп).Чёрный-цвет ошибочного,не верного итп.

7. Вполне возможно, что это какие-то ваши качества\умения, которые вы не можете выразить, потому как мешает что-то...

Загрузка...