Очень реалистичные физические ощущения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tha23rd, 17 дек 2012.

1. Здравствуйте
    Пожалуй, самый реалистичный сон в моей жизни.
    Дело было утром. Папа зашёл в мою комнату, чтобы разбудить меня. Я попросил ещё несколько минут на то, чтобы "раскачаться". Через какое-то время в состоянии полудрема слышу, как в мою комнату кто-то заходит (тогда я подумал, что это папа). Он тихо подходит ко мне и начинает лить воду на ступни. Ощущение было просто невероятно реалистичным. Я чувствовал, что мои ноги мокрые, что постель под ногами мокрая...Тогда я почему-то подумал, что папа таким странным образом пытается меня разбудить и сейчас пойдёт за другим стаканом. И там то я его поймаю. Не прошло и минуты,как я перешел от состояния полудрёма ко сну.
    Позже, когда я проснулся, за завтраком я напрямую спросил у папы. Мол, зачем ты мне на ноги воду лил. Он ответил что-то вроде "о чём ты?". Спросил у мамы, она тоже не понимает, о чём я.

Собственно, сам сон приснился уже давно. Года 2-3 назад. Поэтому детали, предшествующие события, числа и дни недели я не помню.
    Но сон по-прежнему в моей памяти. Очень уж интересно, что же он мог значить.
    Сейчас мне 18. Тогда было примерно 15, по моему.

Спасибо за проявленный интерес и заранее спасибо за помощь

2. Лить на ваши рассуждения истину необходимую для жизни души.

3. Это если рассматривать сон с образной стороны. То есть он о том, что родители ваши поддерживают вас, в общем, дают "истину необходимую для жизни души". Почему ощущения были реальными? Потому что есть разные состояния сознания. Есть такое понятие как фаза. В таком состоянии ощущения кажутся еще реальней. В такое состояние можно попасть сразу после пробуждения. В общем, не буду нагружать вас всякой эзотерической ерундой, если интересно, почитайте, что такое фаза...

Загрузка...