Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир".

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Corinna, 15 дек 2012.

1. Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился в ночь с четверга на пятницу (22-23 ноября. Перед сном я гадала на сон: сказала заговор святой самсон разгадай мой сон: если что куплю, принесут, найду – желание сбудется, если отдам, продам, потеряю - не сбудется. И приснился 2-х этапный сон: сначала я отдала лекарства, а потом декорация сменилась, и я вижу что-то вроде пикника, много людей. Вижу какого-то мужчину, со спины, высокий такой и кажется худощавый, и какой-то голос мне говорит: твоего будущего мужа зовут владимир.
    Теперь, последствия сна, то желание на которое я гадала не сбылось, но мне оно уже не актуально.
    И насчет «владимира» в моем окружении нет знакомых с таким именем и не было. И теперь еще интересная вещь. С 12 на 13 декабря на св. Андрея я гадала на имена. Написала 13 имен среди них было имя парня с которым вроде как предполагались отношения. Утром вытаскиваю, сначала имя этого самого знакомого, который если честно, мне не нравится, расстраиваюсь и тащу снова – владимир, причем написала я его уже чисто для развлечения.
    Похож ли мой сон на вещий?

2. re: Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир.

Вы отдали/растались с лечебной информацией.Пикник-скопление людей усваивающих информацию.Он вас не видит-вы вне поля его зрения.

3. re: Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир.

Corinna- ну если ЗАГАДАЛИ, то отсюда и пляшем: увы,желание не сбудется (или ура?,если неактуально уже).Возможно вы отдали информацию которая вам не нужна была (не актуальна,поэтому сами отказались).
    Пикник и мужчина : то что он со спины,значит еще живт "автономно" от тебя,т.е. это посторонний ( не знакомый тебе чел), но голос (свыше) - говорит имя, 100% это тебе не просто так!Это твой человек!!!!!А гадания по бумажке - не относись слишком серъезно,но впринципе именно Владимир и будет суженым,тут без сомнений!

4. re: Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир.

Ага, особенно если учесть, что я ни с одним Вовочкой не знакома еще. Что ж, будем ждать Вову :)

5. re: Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир.

Добрый день, загадывала сон: Самсон, отдай мой сон...если нет, то хлеб, если да, то вода. Приснилась, не вода, ни хлеб, а торт!!!Торт можно отнести к хлебу? сижу в не в доумении, т.к. мне не понятен ответ.
    Торт-нечто вкусное, но не заметно убивающее.Некая зависимость.Как алкоголь, сигареты, наркотики итп.

6. re: Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир.

Прочтите правила форума http://forum.mirsnov.com/topic721.html

Не стоит заниматься гаданиями.Можно судьбу прогадать.

7. re: Какой-то голос мне говорит: "твоего будущего мужа зовут Владимир.

Торт-нечто вкусное, но не заметно убивающее.Некая зависимость.Как алкоголь, сигареты, наркотики итп.

Загрузка...