Гробы; беременность и воды отходят; присутствие человека рядом; путешествие в прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем чьята, 13 дек 2012.

1. Сегодня сон состоял из двух частей. В первой я нахожусь в доме покойной бабушки, которая умерла в мае этого года. Я нахожусь там, и знаю, что в доме два покойника. Потом уже вижу что в доме два гроба. В одном - отец моей двоюродной сестры, мертвый, с улыбкой на лице. Я смотрю на него и думаю - как же он вот так умер, с улыбкой, и такой красивый он. А второй гроб не похож на гроб, а будто коробка большая деревянная с откидывающейся крышкой, и я в нем сижу, ноги на дне, вытянуты, а сижу на бортике, при этом сижу поперек гроба а не вдоль, и крышка откидывающаяся на ногах. И во сне мысль - наверное не очень хорошо в гробу сидеть, и не помню, вылезла или нет. А потом дядя - покойный будто - поднимает руку и сам привстает, и лезет в гроб, в котором я сижу, будто у него там что-то лежит и ему надо достать. Я пугаюсь, и начинаю кричать, а родные начинают его обратно в гроб укладывать. А я стою испуганная около гроба и смотрю. Дядя в реальности - живой.
    Вторая часть сна - я беременна. При этом лежу на кровати и чувствую что будто воды отходят. В реальности я никогда не была беременна, но во сне у меня мысль именно о том, что это воды. Проверяю рукой - вижу на руке кровь. Встаю и начинаю ходить, как будто жду что роды начнутся скоро. А они не начинаются и я понимаю что еще рано, и что всё в порядке, только надо к врачу, раз кровь.
    И на протяжении вот уже долгого времени в каждом сне я ощущаю присутствие человека рядом. Этот человек мне знаком в реальности, он помог мне избавиться от терзавших меня отношений. У нас с ним даже начинались отношения, но потом он сказал что пока ничего не выйдет, были на то причины. И вот теперь почти каждую ночь я чувствую его присутствие рядом. Идет сновидение, и тут я понимаю что он рядом, не вижу его, не разговариваю, просто знаю что он рядом со мной.
    И сон прошлой недели. Мне снится, что я попадаю в прошлое - не знаю каким образом, просто вижу что я нахожусь два года назад. И у меня уже есть тот опыт, который у меня есть сейчас. И я сперва радуюсь, что смогу много изменить, можно будет жить иначе с теми знаниями что у меня есть. Вижу работу, на работе сотрудника, подхожу к нему и спрашиваю как делать работу - он курировал меня в то время, а он говорит что не знает, и я думаю - здорово, сейчас я сама ему всё расскажу. Потом вижу своего парня бывшего, с которым два года назад как раз всё начиналось, он тогда уходил от жены, и вижу его на мосту будто, он какую-то девушку мучает и толкает с моста в воду. Нужно уточнить немного здесь о реальности. Два года назад я ушла от мужчины, с которым были вместе 8 лет к разводящемуся парню, у которого есть сын. Эти отношения два года мучили меня, и недавно я встретила человека, которого упоминала выше, с которым не вышли отношения. Назовем его Иваном. Так вот - во сне про прошлое я радовалась, что у меня еще два года до того времени, в котором я сейчас. А потом вдруг поняла, что не смогу еще два года ждать, пока в моей жизни появится Иван. Мысль такая и была:"Как же я два года жить буду без него, у меня же еще целых два года его не будет", причем такие мысли будто всё уже однозначно и мы с Иваном вместе и у нас отношения, и вторая мысль:"Нет, я сейчас очень счастлива, и не хочу ничего менять и тем более ждать два года до этого состояния, в котором я сейчас".
    Что могут значить мои сны? Заранее спасибо.

2. Re: Гробы; беременность и воды отходят; присутствие человека рядом; путешествие в про

Живому лежать в гробу-иметь личные заблуждения ведущие к духовой деградации.
    Теряете дурной дух в ожидании момента когда станете духовным наставником ребёнку по духовному развитию сознанием.
    Вы ведёте переоценку своих поступков и решаете как бы сейчас поступили в этой ситуации.Это есть решение духовных решение задач.Верное решение открывает доступ в верхние духовные миры-мировоззрение.
    Что касается приятеля то мыслями он с вами,в вашем духовном пространстве.

Загрузка...