Раздавала "листовки"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 9 дек 2012.

1. к слову, есть у меня в арсенале лечебный крем, который давно применяю.
    Во сне я в Москве. У меня в руках стопка листовок, в которых описаны лечебные свойства этого крема. Я должна выйти на улицу и раздавать прохожим это.
    Посмотрела на листовки: зеленый шрифт по белой бумаге. Текст небрежный, с ошибками, с пропусками. где-то слова не все, где-то предолжение оборвано. И говорю: "Конечно, тут все написано, но я буду говорить о нем то, что считаю нужным, так как хорошо знаю это средство".
    Вышла на улицу, там вечереет.
    Через дорогу переходила женщина с троими маленькими. Я думаю: семья большая, мало ли что случится - надо дать ей описание. Она взяла. Потом какие-то две женщины взяли.
    И я всем им указывала одно и то же его свойство: "Он хорошо залечивает раны" (почему-то это действие я сочла основным)

Потом девушка с парнем стояла, я смотрю у нее все лицо в крупной сыпи, думаю, бедная. Даю и ей листок, и говорю "Этот крем хорошо заживляет раны..." хотела сказать и снимает подкожные воспаления на лице, но решила что это будет слишком в лоб и добавила "...ну и все остальное"

2. Вы немного заблуждаетесь на счёт свойств крема о чём говорят ошибки в описании.Где то не добираете лечебных свойств итп.Ночь говорит о не понимании значения своих действий Там.

3. Вы немного заблуждаетесь на счёт свойств крема о чём говорят ошибки в описании.Где то не добираете лечебных свойств итп.Ночь говорит о не понимании значения своих действий Там.
    Залечивает раны-исправляет последствия осуждений итп.

4. Спасибо :)

Загрузка...