Змея

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Жетон, 30 ноя 2012.

1. Помогите, пожалуйста, разобраться во сне.
    Уже довольно давно мне снился такой сон:
    Дома, ночью, я спала или ложилась спать, ко мне подбирается змея, я напугана пытаюсь отогнать, убить, и это змея ещё может превращаться в кота и ластиться ко мне, я убиваю её в обличье кота, она становится змей и из того места где я проткнула её образовывается жемчуг...

2. Re: Змея...

Злобная клевета не зрелого сознанием,поступками не прижилась в вас.Осудив клевету вы получили ценный подарок-жемчуг.Как оценку поступка-мнения.

3. Re: Змея...

Лично мне змеи, коты и кошки приснились к предательству того. на кого никогда бы не подумала, близких людей, а жемчуг к слезам...

4. Re: Змея...

Вот это и называется - не зрелый сознанием. Человек, который предал, не знает\не понимает, что делает и, что это плохо. В это понятие входит не только предательство, но и иные нехорошие дела...

5. Re: Змея...

Помогите разобраться во сне...
    Приснился ,где находилась в незнакомой местности,подобие джунглей.И в этих зарослях жило очень много змей,они питались внутренностями живых....и людей и животных...в общем через задний проход в меня залезла змея...я увидела и почувствовала инородное и оторвала её...и вытащила из себя оторванную часть....больно не было...просто сама суть происходящего была неприятна.....затем вторая змея...её я тоже вытащила и далее во сне постоянное насторожение и страх...чтобы на меня сново не напала змея... так и проснулась с этим страхом...извините за такие подробности...

6. Re: Змея...

Джунгли-жизнь людей.В них приживается злобная клевета.Проникнув в них приносит с собой свою ошибочную ,злобную суть.У кого злоба прижилась-считают её своей и относятся к другим даже в душе так же злобно.Жаля других словами,понося их в мыслях своих.Вам удалось понять что злоба как суть в вас проникает извне.

7. Re: Змея...

Приснилось,что из моего тела вылезли две маааленькие белые змеи(сначала я подумала,что это черви,но головы были змеиные). Я двумя пальцами раздавила голову одной из змей и она издала писк резиновой игрушки. Потом проснулась. О чем этот сон говорит?

8. Re: Змея...

Вас покидает личная злоба и клевета к другим-вы избавляетесь от неё.

9. Re: Змея...

Мужу приснилось, будто меня кусает ядовитая змея (кобра) за руку, и его брат отсосал яд. Муж сам хотел это сделать, но брат его не пустил.
    Сон приснился в ночь с воскресенья на понедельник.

10. Re: Змея...

Кто то олицетворяющий змею осудил ваш поступок-действие/рука.Кто то словами снял последствия ядовитых слов.

Загрузка...