Море, дельфины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 21 ноя 2012.

1. Сижу на берегу моря, оно очень красивого синего цвета, рядом с берегом плещутся дельфины, тоже безумно красивые. Возле меня находился небольшой отрезок воды с мутной водой и там было несколько змей, черных с желтыми пятнами, они были всего лишь где-то около семи сантиметров. Я кому-то сказала, чтоб не наступили случайно в это место. Потом ко мне ластилась черная кошка и в ее шерсть залезла одна из тех змей, и сидела там, ее практически не было видно, я кошку даже не гладила по-моему. Потом ко мне начали подходить животные, жираф маленький и чуть побольше, я их гладила, были очень красивые во сне, вобщем подходили парами, одно маленькое животное-ребенок, а другое постарше побольше. Львята подходили, и еще вроде слоны, все были дружелюбные, Такой интересный сон ))

2. Точно интересный) Море - ваша жизнь, которую вы видите очень красивой, интересной. Дельфины - люди, которые помогают в трудную минуту. А животные - люди, которым характерны черты этих животных. Жираф - человек умный, духовно развитый. Львята - волевые люди, обладающие сильным характером. Слоны - люди, использующие преимущественно свою силу. Участок с мутной водой - часть жизни, которая наполнена негативом. Кошка - человек\люди, который менее сознательный чем вы, который допускает влияние на себя негатива, стереотипов, предубеждений и, вообще, склонен к негативному мышлению...

3. Вы сознанием,душой около духовной истины-воды.В Ней прибывают живые духом-Дельфины итп.Рядом с Ней заводь с заблуждениями в которой прибывают заблуждающиеся клеветники(змеи).К вам ластился мало знающий и в не верном личном мнении в его мнении поселилась клевета.К вашей душе вышли обучающие мало знающих с подопечными.В образах зверей наиболее подходящих им по убеждениям.

4. Спасибо вам )))

Загрузка...