Приснился умерший дедушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эльвира, 8 ноя 2012.

1. Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста сон.

После смерти дедушки (умер 2 года назад), он мне неоднократно снился. С дедушкой у меня были очень хорошие отношения, он меня любил, и для меня был он самым лучшим дедушкой. Сегодня в очередной раз он мне приснился. Приснилась его квартира, я была в комнате, сидела на диване. Передо мной был мешочек с семечками. Пришел дедушка (как будто живой, все нормально, как обычно в жизни было) попросил семечек. Я ему дала в руки горсть. Он взял и ушел в другую комнату телевизор смотреть.

В настоящее время в жизни серьезный выбор стоит передо мной. Выбор работы. У меня сомнения на счет будущей работы. Вчера я очень много думала об этом. А сегодня приснился сон.

2. Эльвира, иногда сон действительно может дать ответ на поставленный вопрос. но для этого надо знать много деталей. если сон был длинным, дайте полную запись сна. и еще - в каком возрасте и отчего умер ваш дедушка? какую он прожил жизнь?

3. Этот сон был коротким. Были другие фрагменты сна, тоже короткие и все разные, но я их к сожалению не запомнила. Помню только, что они совсем про другое были. Приснился под утро, часов 4-5 утра.
    Дедушка мой умер в возрасте 87 лет, умер - естественной смертью. Просто тихо лежал на кровати, попросил стакан воды, выпил, а потом уже, стал холодным и перестал дышать.

4. как вы оцениваете его жизнь - успешна она была для обычного человека?

5. Если приснилось, что вы покупали семена, значит, тревожащее вас дело уладится благополучно; сеяли — это к новым планам, сделаете зачин своего благосостояния; видели, как клевали птицы, — ожидайте потерь; чистили — в делах проявите благоразумие; перебирали — предстоит определить главное, отделить зерна от плевел в каком-то очень важном деле.

Раз дедушка Вас так любил, может в этом не легком решении он с Вами? Но решать конечно только Вам, а Дедушка за Вами присмотрит)))

6. Я вряд ли смогу точно ответить, так как не знаю о его молодости, как он жил и чего хотел. Меня тогда не было еще. Думаю дедушка прожил жизнь, так как ему этого хотелось. Как я его помню: дедушка был очень веселым и часто шутил. Он был окружен детьми и внуками. И все мы очень дружные. Дедушка любил заботиться обо всех нас. Сколько я его помню, самое главное для него были близкие родственники и забота о них. Одним словом, он прожил такую семейную жизнь, в которой были и плохие моменты. Но хороших моментов для него было больше, это точно. Он был тихим человеком, не гордым, скромным. Был на войне.

Когда я его вспоминаю, у меня возникают две ассоциации: его любовь и забота о детях и внуках, о бабушке, и второе - его чувство юмора.

7. ваш дед был успешен и любим.
    несомненно, сон дает положительный ответ на ваш вопрос.

Загрузка...