осень, группа на трениге, мужчина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 26 окт 2012.

1. Это было года два назад.
    Мне снится, что на дворе осень, где-то сентябрь или октябрь. Осень золотая, теплая. Нахожусь в зеленой зоне на окраине своего поселка (на самом деле такого места у нас нет).
    Я стою на горе. Пониже - группа людей. Они стоят в круг. С ними - женщина, как бы тренер что ли.... У них там тренинг на природе.

А рядом со мной, на отдалении, стоит мужчина. Руки на груди скрестил и молчит, присматривает за мной, но ни во что не вмешивается.
    Я встала лицом к ветру, раскинула руки, листья вокруг летят.
    И мне так хорошо, как никогда. Слов не хватит.
    А женщина отошла от своей группы и поднялась ко мне, сказала, что-то вроде "у тебя все хорошо будет".

Что там было под горкой? Если я правильно понимаю, эта женщина, как развитая духом, была с ними, потому что она их тренирует, чтобы они могли подняться. Если бы она была равного с ними уровня, то на горку не смогла бы подняться, так?

Мужчина, который стоял со мной - мой "личный тренер"?

И еще: другие люди проходили тренинг под горкой. Я ничем не отличаюсь от них, почему мой тренер сразу привел меня вверх?

Наверное, на эти вопросы ответить нельзя...

2. Вы встали по ветру-он ориентир направления для размышлений.Куда дует-туда и вам.

3. я встала против ветра - он в лицо дул. значит, надо было мыслить в другом направлении... но наверное так и произошло

Загрузка...