Запутанный сон)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 23 окт 2012.

Метки:
  1. Ну, короче, опять приснился про него))) Сон был длинный, вот основные моменты: он сидел сзади меня, я встала, села позади парня, он обернулся ко мне лицом;
    Еще во сне была его мама, в жизни я ее не видела, не знаю как выглядит, но во сне до этого снилась мне еще 2 раза: в первых 2-х снах она была светловолосая, но какая-то угрюмая, чем-то недовольна; в этом сне она выглядела постарше, даже пожилой, и у нее были черные короткие волосы с сединой у корней; но в этом сне она была очень радостная и счастливая.
    Потом я сказала знакомой: "Умираю с голода", а он сердито крикнул: "Умираешь, иди кушай" ))) И потом во сне объявилась моя мама, она что-то заставляла меня сделать, чтобы я ее послушалась, по-моему что-то съесть, а я не хотела и возражал. Парень стоял рядом, ему надоело слушать наш спор, и он ушел. А я расстроенная сказала маме: Зачем ты так сделала, на что мама улыбалась и ответила: Это поднимет тебя в его глазах)) а я отвечаю он наоборот ушел из-за этого.
    Вот такой, вроде бы бесмысленный сон, может ли он что-то означать?) Заранее спасибо :)

2. Ваше расположение по отношению к нему в прогрессии:расположен к вам вы не расположены к нему-спиной,вы расположены к нему-он не видит.Обернулся-расположены к общению с друг другом...
    Его Мама-с чистыми личными помыслами но недовольна.С темными-довольна...
    Вы хотите информации.Вам её предлогает Мама но в споре с Ней вы упускаете момент пообщаться с ним на тонком-духовном уровне.С Мамой не спорьте!

3. хорошо, я и так с мамой не спорю сейчас, все нормально) вы говорили, что под мамой подразумевается высший сознанием, да?

4. да, а сегодня мне приснился похожий сон: мы опять в кабинете универа, там много людей-ребят, я, он и моя мама пришла. Я пошла села рядом с мамой, а он повернулся и смотрел на нас. А потом я попрощалась с мамой, она ушла; он это все видел и потом мы встретились глазами; никогда в снах, смотря на других людей, не запоминала именно взгляд а он смотрит мне прямо в глаза и после сна я отчетливо помню, даже понимаю, о чем он думает... как будто крыша сьехала ))) обьясните, почему так бывает?

5. Установлен контакт между душами.Между ними не может быть сокрытых друг от друга мыслей.

6. Третий сон: он говорит, даже угорожает, что узнает имя моего отца, а я недовольна и в душе как-бы против. В жизни мое отчество знает. Ни о чем подобном не думала. Заранее спасибо )

7. Пытается вызнать на Кого вы опираетесь духом.Вы против.

8. "опираюсь духом" что означает?

9. Опираться сознанием на знание,опыт,любовь итп Отца.

10. спасибо большое )

Загрузка...