Уважаемые, скажите, кому-нибудь из вас о чем-то говорит название темы? Я имею в виду поселок Быково Подольского района Московской области. Если кто-то был в тех местах, поделитесь впечатлениями. Буду очень благодарна. Такого страха не испытывала за всю свою маленькую жизнь нигде и никогда.
Название темы о чём-то говорит. Встречала упоминание этого места в статьях о геопатогенных зонах, и иногда уфологи упоминают. Но лично там не была. Olessia, а что именно с Вами произошло?
Поехала на семинар в тамошнюю школу (Быковскую). Закончили рано, до автобуса оставалось больше часа. А в тех местах так не хотелось оставаться, вот прямо уйти оттуда поскорее... Ну, думаю, ноги к дороге привычные, я часто хожу пешком. Спросила у местных - Силикатная в какую сторону? Показывают - туда, мол, вдоль проезжей части по обочине идти. Я подумала. что пойду не по обочине, а жилой зоной, параллельно дороге. Не обратила внимание что жилая зона-то уходит вверх. Иду по краю бугра, внизу стройка необъятная нескончаемая. Я еще пофоткала оттуда сверху. И тут мне стало как-то внутренне щекотно. Захотелось не уйти а убежать с этого места, собственно, что я и сделала. Фотик в рюкзачок - и бегом. Вернуласт снова в ту точку, с которой начинала путь. Нет бы мне все-таки дождаться автобуса. Но я упрямая, поперлась-таки по обочине. Вроде все ничего, не хуже чем у нас: по дороге машины едут, по сторонам дачные комплексы нежилые, строительные территории, где-то техника работает, овраги так себе, ручеек какой-то.... Людей мало и вроде никто меня не трогает, не обижает. Но такой страх засел внутри, аж чуть не до трясучки. Но иду дальше, а дорога все не кончается (потом по карте посмотрела - это улица Быковская была). Уже начала звонить по мобильному кому попало по ничтожным поводам, лишь бы с кем-то говорить небось люди дивились - чего это она среди рабочего дня звонит и о делах осведомляется ))). В общем, пока дошла, еле жива осталась с перепугу. Хотя в последнее время меня трудно стало испугать. В выходной дома подумала еще - и вспомнила, что люди обычно чувствуют необъяснимое напряжение в аномальных местах. Пробила это место по интернету - сразу наткнулась на Быковский треугольник (или тупик). Теперь решила поинтеерсоваться может у кого есть какие впечатления
у меня муж работал в том районе больше года и никогда ничего не происходило. Отчим и сейчас работает.