Светлый сон про кладбище, дочку и бывшего любимого

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 8 окт 2012.

1. Доброго дня всем!
    Прошу помочь мне в толковании сна, который приснился в ночь с субботы на воскр, ибо у меня не хватает знаний. Сам сон был светлый, легкий, что для меня крайне редко.
    Я стою перед воротами старого кладбища, хотя оно больше похоже на парк. Слышу голос "Здесь должна была быть бочка и корова". Но вокруг ничего нет. Я захожу на территорию. Я везу коляску с ребенком (у меня нет детей), это девочка. А рядом мой бывший любимый, с которым расстались 10 лет назад. *астральная связь до сих пор сильна, он мне часто снится. Я практикую Рейки и сейчас сны о нем участились*
    Я его обнимаю, мы беседуем. Потом он прощается, поворачивается и уходит, а я с коляской пытаюсь его догнать, но безуспешно.

Заранее благодарна за помощь.

2. Корова - символ спокойствия, умиротворения. Бочка - достаток. Кладбище - связь с прошлым, которое "мертво", которое не вернуть. Вместо того, чтобы отпустить своего бывшего и приобрести умиротворение и достаток, вы пытаетесь "догнать" его...

3. Благодарю за помощь!
    Смутило именно кладбище и наличие ребенка.

4. Ребенок символизирует еще не развитое сознание (в духовном понимании). Держитесь за коляску с ребенком - держитесь за низкие убеждения, которые не соответствуют вам, которые вам не нужны...

5. Спасибо Вам!

Загрузка...