Змея во сне...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Леночка_007, 5 окт 2012.

1. Мне снилась деревня, что я у бабушки с мамой, со мной молодой человек по имени Виктор (у меня знакомых с таким именем нет), он с моим братом на лавочке сидел и приехал Саша немец (этот человек ,которому я нравлюсь и он хочет чтоб я вышла за него, мне он лично не нравится...и он это знает, но он меня преследует), я вышла из дома к маме и увидела Сашу, начала сразу кричать , зачем приперся и т.д. и т.п. Потом ушла в туалет в щелки туалетной двери я увидела большую змею (удав, он был толстый и большой очень), она ползла ко мне и шипела, я начала звать маму на помощь, она меня не слышала, т.к. была увлечена разговором с немцем...но я как-то докричалась, они прибежали, схватили змею за хвост и выкинули через забор, я с кулаками кинулась на немца и кричала ,что он портит мою жизнь...не знаю к чему это..(приснился мне он с 4 на 5 сентября)

2. Это к тому, что в образе змеи ваши страхи, сильное нежелание быть вместе с немцем... Вы чувствуете в этом опасность...

3. Да, на самом деле есть страх..так как когда он уезжал к себе в Германию, то на по следок сказал моей подруге, что на останавливаться не будет и меня добьется любым путем(

4. змеища не ядовитая, что хорошо правда агрессивная что плохо.
    я бы прям так не сказал что все дело именно в этом саше, по сну навскидку получается что на вас сильно давит (удав) скорее сама ситуация

такие сны классика жанра. а вообще как правило "змеей" оказывается именно тот на кого в последнюю очередь подумал бы...змеюка неядовится - поэтому наверно нету ни у кого вокруг реально злого умысла вам вредить..
    сон демонстрирует негативный аспект в виде змеи, именно там где все не так как кажется на первый взгляд..вот если бы гадом злобная псина была или там бешенный лесной зверюка...
    . змея тварь хитрая и обожает путать добрых обывателей ;).

5. Буду надеяться, что на самом деле ни у кого нет злого умысла мне вредить...Спасибо! :)

6. К вам приближалась чья то клевета...но её удалили от вас.

Загрузка...