плыть по безграничному океану

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Galaand, 4 окт 2012.

1. перед тем, как рассказать свой сон, конечно же почитала похожие сны и комментария к ним. все же остались вопросы...
    Сон: плыву в океане, где нет ни берегов ни дна, вода ... нет. не грязная, а как Черное море в небольшой шторм. Плыву, рядом из воды появляются китовые хвосты, увидев, которые я понимаю, что если буду тонуть, то они (киты) меня спасут. Потом появляется маленький дельфиненок (почему-то голубого цвета), за спину которого я хватаюсь и мы вместе выплываем (он меня что ли спасает) из болота к китам. И здесь уже я понимаю, что и маленький дельфиненок под защитой китов в большом океане

2. Океан - символ жизни, ее безграничности. Небольшой шторм символизирует ваше эмоциональное состояние. Небольшое волнение, переживания какие-нибудь. Дельфин, киты - помощь. Вам готовы помочь в этой ситуации. Дельфин помогает выбраться из болота(депрессия, плохое настроение, негативные мысли, спор...), а киты готовы помочь не утонуть - вам есть от куда ждать помощи в случае чего, есть на кого положиться, вы чувствуете поддержку...

3. спасибо

Загрузка...