Колечко

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Harmony, 30 сен 2012.

1. Вижу такой сон - парень подарил золотое кольцо с прозрачным камнем посередине и россыпью мелких по краям. Я надела его на безымянный палец правой руки. Потом пришла мама и говорит, что я должна отдать его сестре. А я не хочу и мы начинаем ссорится и вдруг кольцо вылетает из пальца и падает, но я успеваю поймать его. Потом я беру еще 2 кольца из кучи-там были какие-то драгоценности- и тоже одеваю. Они простые и в жизни есть у меня. Но потом вижу что некрасиво и снимаю их, оставляю только золотое

2. ))))) а ваша сестра замужем????

3. может мама хочет выдать сестру замуж по-быстрее (мож она старшая сестра??) И возможно ваш парень не ососбо приглянулся маме???нуу, или какие-то его действия. Что-то возможно приведет к ссоре между вами (с парнем), но наладится, возможен временный кризис отношений..но все будет ХОРОШО. если че и случится, вспомните последнюю часть сна, очистите ваши отношения от ненужной мишуры (тех других колец) и оставьте самое ценное основное и нерушимое - ЛЮБОВЬ

4. Здравствуйте ) Нет, это моя младшая сестра и она еще мала, чтобы выходить замуж ))) мама вообще не собирается пока выдавать никого замуж, просто сон такой приснился, не знаю)

5. да, мы с этим человеком сейчас как бы в ссоре, ну т.е. не разговариваем, есть недомолвки... Сон показывает, что все наладится?

6. тогда сон показывает, что слишком много наносного в ваших отношениях...выкинте все ваши недомолвки. вы выберете то что истинно ценно. На какой период затянутся ваши недорозумения не подскажу... Поработайте над собой, потсарайтесь видеть только хорошее во всем, не накручивате себя. Наслаждайтесь моментом, жизнью такой какая она есть..
    мама и сестра значит тут косвенные герои

7. спасибо, а ведь так и есть на самом деле... сны не врут )

Загрузка...