Встреча с сущностью

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Sanie, 30 сен 2012.

1. Подскажите, пожалуйста, кто знает, что это? Извиняюсь заранее, если такая тема уже была создана.
    Проснулась как обычно, встала, попила чай, вернулась в комнату, и резко стало клонить в сон, легла, появился шум в ушах, сковало тело, но страшно не было, за дверью послышались голоса, затем задремала, «проснулась» и вдруг увидела человека, сидящего на шкафу, страшно удивилась, кто это и как он мог сюда попасть? он был в голубом спортивном костюме или пижаме, с темными волосами до плеч, и темными глазами, возраста 18 — 25 лет. Когда я смотрела на него, он отводил взгляд, а когда не смотрела, то чувствовала, что он на меня смотрит. Потом он потихоньку слез со шкафа и перебрался за стул, как будто прячась от меня, может надеялся, что я все-таки не вижу его, я продолжала сидеть на кровати, и тут он подошел и сел на кровать рядом, я ткнула в него пальцем (на ощупь, как обычный человек) и спросила его: «Ты, что, привидение, что ли?»)) И вдруг он обвил руки вокруг моей шеи и сильно прижал, я от страха пыталась кричать, и вырываться, постепенно мне это удалось, потом меня начало кружить на кровати, а потом я постепенно проснулась.
    В этом необычном, очень реалистичном «сне» или как его назвать, в общем в этом состоянии абсолютно всё было, как в реальности, комната, все предметы, даже компьютер также работал, шумел, я чувствовала и ощущала себя как обычно, работали все органы чувств. После этого весь день била дрожь, не могла ложиться спать, боялась, что опять впаду в это состояние и этот кто-то опять придет, и еще после этого чуть ли не каждый день, когда оставалась одна, нападало это состояние, не могла пошевелиться, слышала стук в дверь, шаги на кухне. А еще у меня в комнате стоял холст, однажды когда вновь нашло, я еле приоткрыла глаза, увидела, как кто-то позади холста, начал резать его канцелярским ножом, так медленно, скрежеща)
    Многие пишут про ОС, астрал, но это ни на что не похоже по описаниям, потому что я не выходила из тела (вроде бы), все было очень реально. Насчет ОС - для меня привычно осознавать себя во сне, но ничего не моделировала сама, только пару раз летала. Короче говоря, кто с этим сталкивался, знающие, разъясните, пожалуйста, что все это значит.

2. Обратитесь к психиатру (не обижайтесь).

3. Ваше сознание тела уснуло/отключилось.Сознание души бодорствовало.Вы видили духовные события вокруг вас...он прибывал на отложенных вами делах,затем ждал общения(на стуле),обнял-проявил симпатию(вы сильно испугались).
    Резать ножом картину-осуждать ваше занятие рисованием итп.

4. Большое вам спасибо за ответ.
    - это значит, что какие-то мои действия привлекли его внимание, или он хотел что-то мне сказать или предупредить?

5. Чтоб не откладывали в долгий ящик свои духовные дела-те что для пользы души.

6. я кое-что поняла, вы подтвердили.

7. Спасибо за помощь :)

8. Здравствуйте всем! Еще в детстве (7 лет) ко мне приходило что-то огромное лохматое, оно на меня наволилось, и мне было очень трудно дышать. Я его трогала руками, он огромный, волосатый и издовал какие-то звуки. У меня что было сил, скинула его с себя и он грохнулся об пол. Затем изредка приходил, его ощущала только по дыханию (неприятное дыхание) и отгоняла молитвой. Сейчас он меня просто одолевает (раз в неделю), мне страшно ложиться спать (я уже в возрасте). Я его опять трогала руками - лохматый и большой. Последний раз это в субботу 12.01.13 и что-то шептал мне на ухо (от испуга я ничего не поняла). Говорят что это от психики, я не верю. Я человек спокойный. Спать ложусь - быстро засыпаю, а потом вот такое странное существо. как избавиться от этого существа?

9. Для начала молитвой.В последствии-контролем над своими помыслами в отношении других.Не осуждении их даже в мыслях.Стяжании духовных денег-добрых помыслов и поступков в отношении других здесь-на земле.

10. А может лечь спать с машинкой для бритья волос. Вроде гипноза - настроя в сон. Тот испугается стрижки и не придет к вам. Мне тут локон парикмахер гад рубанул, я две недели спала плохо. Готовила злобную речь.

11. Sanie, Вы просто Домового увидели.
    Когда сниться Домовой, он приходит о чем-то предупредить. Надо было его спросить, зачем он пришел. Вот бы и узнали все. Он вас не душил, а обнимал.

Эх, такую возможность упустили ( сколько узнать могли!).

12. Домовые сняться, не верю. Это страшнее личность была, а магию во сне изучать грешно поди?

13. Домовые в любом обличье могут приходить во снах. Даже в виде котов.
    Верить или нет, это же ваше, личное дело.
    Домовых "прикармливать" надо. Тогда они дом хранить будут.

14. Нищих духом надо кормить информацией необходимой для духовного роста их сознания,личных убеждений.

15. "кормить информацией" и т д - основа вампиризма.

16. Не правильное выражение - кормить, прикармливать - еще страшнее. Но разве то вампиризм, это свободное действие и не в ущерб.

17. Ещё раз придёт эта дрянь во сне ты скажи такую фразу ей Святая Троица Слава тебе 2 раза!!! Эту сущность как пояльной лампой огреют и нет проблем !!!

18. Встреча с женщиной в черном

Здравствуйте! Я недавно родила дочку, живем в однокомнатной квартире. До рождения ребенка ничего такого не происходило. Как приехали с роддома, я начала видеть женщину в черном, а на голове покрыто белой тряпкой. Видеть начинаю под утро, когда она приходит-у меня немеет все тело, я не могу двинуться, голос исчезает куда-то...Она стояла над спящим мужем и спрашивала : Как зовут? Голоса ее я не слышала-я слышала ее как то внутренне. Теперь все чаще я не могу встать с кровати, немею, голос пропадает и сегодня на крик ребенка даже глаза открыть не смогла. Пожалуйста, подскажите, что это???

19. Heckfu, вам надо узнать, что было в этой квартире до Вас.
    Если квартира всегда была ваша, то если возможно, что было на месте дома.
    За себя и ребенка бояться не стоит, женщина не к вам приходит.
    Хотя, есть у меня некие сомнения в правдивости всего. Тут что-то не так.

20. квартиру снимаем, до нас жила старая женщина, умерла в больнице. Больше никто не жил тут. Какие сомнения у вас?

21. Что-то не договорено. Ну, впрочем....
    Эта женщина не была одинока. Она имела сына. Что с ним произошло?

22. она умерла в больнице - старость. Сына нет, это была тетя нынешней хозяйки.

23. она спрашивала имя моей дочки, а не мужа

24. #24 Obolent, 18 мар 2013
    Последнее редактирование: 18 мар 2013
    Вы сами писали:
    Как вас еще можно понять?
    "Приходят" всегда не просто так.

25. Heckfu, вы тяжело роды перенесли психологически?

26. Тяжело. Было кесарево.

27. Осветила квартиру, завтра покрещу ребенка. Вроде все закончилось!:)

28. Здравствуйте! У моего мужабыла сранная ситуация. Однажды ночью,я резко проснулась,сна как не бывало,как будто я и не спала вовсе,рядом во сне что-то мычит мой муж и ссилой прижимает к своей груди ,его всего трясет ,я слышала,что в таких случаях лучше не будить,но я не долго думая разбудила его.Он кинулся меня обнимать благодарить ,что разбудила.Ему снилось,что какая-то фигура в черном балахон тянула к его рукам,страшную ручищу,пытаясь схватить,а он как будто стоял со стороны,видел как мы спим и просил меня разбудить его. Я разбудила его вовремя!Таким напуганным я не видела его ни разу,он попросил меня включить свет и чтоб я легла спать скраю! Теперь я боюсь за него,вдруг он выходит в астрал и может не вернуться.....может подскажете в чем дело???

29. Извините за ошибки ))))

30. скорее всего дело в сонном параличе и стрессе. Накопился стресс и приснилось нечто страшное, из-за сонного паралича не мог проснуться..

31. Странный муж если снов боится.
    Кстати - сонный паралич иногда бывает в двух видах ордновременно - человек спит и видится вещий сон, человек анализирует свое состояние, может видеть или слышаеть своих родственников отдаленных от него на тысячи верст. Самые забавные ситуации возникают когда человек борется с параличом. И еще - он может быть у совершенно не уставшего человека с совершенно прекрасной психикой. При резком движении тела во сне возникает заторможенность в одновременной работы разума и мышечного тела. Поэтому данное явление продолжают считать продолжением сна и совершенно безвредным для людей.

32. Может,выселяет из дома?Мою тетю так выгонял,она со своей семьей переехала-прекратилось все

33. А у меня было такое время когда несколько дней подряд перед глазами появлялось лицо какого-то мужчины. Из-за этого даже заснуть не могла, только глаза закрываю он перед глазами, приближается его лицо и никуда не уходит. Я его не знаю, лицо мне не знакомо. Он был с бородой, с тяжелым взглядом, сердитый или с укоризной смотрел, не очень разобралась. Но это было несколько дней, очень не высыпалась, через несколько дней когда силы были на исходе, читала добрую книгу с этой книгой и уснула и он мне больше не показывался. Хотя оооочень редко, но какое-нибудь лицо всплывет перед глазами из подсознания. Чаще незнакомые лица. Иногда кажется, что я схожу с ума(.

Загрузка...