Просьба помочь.Очень странный сон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кай, 28 сен 2012.

1. В одну ночь приснилось 2 сна связанных между собой.
    В первом сне, я то ли бежал куда то ,то ли от кого то .Передо мной оказался памятник погибшим солдатам "Вечный огонь".Я не успел затормозить и выбежал на траву около памятника,пытаясь затормозить оставил борозды в земле,стал задыхаться и вроде бы проваливаться под землю,в голове слышал шепот тысячи человек,погибших,я сразу начал извиняться перед ними и проснулся .Было очень страшно.Заснул.
    Во втором сне я оказался на какой то улице,были очень яркие краски.
    начало сна я не помню,помню ,что во сне были мои друзья и девушка которая мне нравится,за нами ехал какой то танк,стреляя в нас.Я подошел к нему вплотную,признался в любви девушке ,и взорвал его,взорвавшись вместе с ним.
    Но я не умер.После взрыва я увидел бога,он сказал мне : "Тебе еще рано умирать" ,так же, что то сказал про единственное доброе дело которое я совершил ,показал мне его (как фильм).Я там спас какую то девушку(у меня было такое чувство, как будто это спасение я уже видел давно во сне ,только забыл).После этого разговора я ВОСКРЕС!!! и оказался рядом с друзьями , и мы все пытались выяснить что произошло.
    Помогите расшифровать это пожалуйста.У меня какое то странное ощущение ,что это был не просто сон.Я еще никогда не запоминал сны в таких подробностях.

2. Вы быстро рассуждаете...но ваши убеждения чуть не затянули вас вниз к павшим духом.
    Вас осуждает телесное сознание человека с земными убеждениями.Вы осудили себя и его...
    Спасти-спасти чью то душу от не верных помыслов,поступков.

3. Проваливаться под землю,как и в подвале в замкнутом пространстве,из которого нет выхода(у меня был такой вещий символичный сон,который повторялся дважды)-это плохо.Думаю,что это и так понятно из сна.
    Но 2-ой сон позитивный."Тебе еще рано умирать!"Значит сумеешь перебороть какую-то сложную ситуацию в жизни.
    У меня сон касался моей бывшей работы,в подвале,из которого не было выхода,я видела не только себя,но и всех коллег по работе.Сон сбылся примерно через 2 года,был пожар в результате умышленного поджога,наше рабочее место сильно пострадало,работать было негде,а в головной офис никого из нас не хотели брать,в подвешенном состоянии и с неопределенностью в работе, мы были в течение нескольких месяцев.
    Здесь,конечно,другое.Но наверняка сон-предупреждение.

4. Нуууу, натворил в прошлой жизни делов, просил прощения...ПРОСИ еще! Хорошее дело совершил, оставили , чтоб совершил еще! еслиб знали что больше ниче не сможешь, не оставили, цени и действуй. Сходи в церковь закажи молебен о всех кого ты когда-либо обидел (имеется ввиду даже о тех кого ты не помнишь). Може заказать о всех погибших в войнах, к примеру. Спроси как это все в церквях оформляется... Ну или просто поставь свечи помолись и попороси прощения.И дома перед сном не забудь - от души. Ведь ты не ведаешь сейчас, что натворил, а расплачиваться придется. Делай больше добрых дел. Извини, что на "ты". Просто так пошло..

5. интересно) честно..воскресать во сне это как? думаю, сон хороший больше, но присутствует какое -то метание души..сделали что -то плохое? вот Максимус намекнул мягко..

Загрузка...