Сон про туалет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ZAMIRA, 21 сен 2012.

1. Ночью приснилось, как-будто у мамы дома забился туалет, а я, ну прям, очень захотела в туалет, и тут вижу, что туалет забит, и начинаю его прочищать, и из туалета выходит какой-то пакет с документами свернутые в рулон, потом игрушка, мишка плюшевый был, и все это фоне экскрементов (извините за подробности). А я во сне ругаюсь: "Как надоели эти соседи из-за их безалаберного поведения у нас трубы забились, неужели нельзя детей приучить, чтобы они не делали так:mad:".....
    К чему этот сон?:confused:

2. Начнем с того, что дети и соседи не причем) Это сон не о них. Это сон о том, что вы на чем то сильно зациклены. Не можете избавиться от чего-то лишнего в своей жизни. Игрушка, мишка и документы - это все символы того, от чего вы не можете избавиться.

3. Вот бы еще знать, отчего это я не могу избавиться......

4. Ну это могут быть не совсем конкретные вещи. Например, взгляды, убеждения. Вот потому от них сложно избавится, что они кажутся для вас верными, справедливыми. Вот, например, документы. Могут означать излишнюю упорядоченность, жизнь по зарание намеченным схемам, склонность к формальностям. Игрушка и мишка - верность детским идеалам, может не во всем, но в некоторых вопросах. Не забывайте, что это лишь моя версия, всё может быть совсем иначе. Только вы способны верно понять свой сон...

5. ой, а Вы правы. Спасибо. Я живу по порядку.... хотя иногда мне это надоедает, но я знаю, если так не делать, то ничего в жизни не добьешься..... Инфантилизм мне тоже присущ, то есть я как ребенок верю во все, что скажут, и никогда не сомневаюсь в словах, так как сама не ввожу в заблуждение людей.... И в конечном итоге выходит, что обманули.....

Загрузка...