рассчитался с работы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем jayson, 20 сен 2012.

1. приснился сегодня ночью очень странный сон...

будто я устроился на какую то фирму (так и не понял направления ее деятельности, но не суть важно), и я работаю ,выполняю свои обязяанности. и вроде как мне эта работа нравится и руководству (которое я не видел) тоже нравится.
    на фирме я работаю один и со всем справляюсь на отлично. все успеваю. все ок.
    потом я узнаю что собираются брать ко мне еще одного сотрудника. я против и высказываюсь за то что это лишнее и я сам справляюсь. в итоге все таки берут человека еще одного. И это мой знакомый (мы с ним редко общаемся), его представляют мне как очень опытного и ответсвенного сотрудника который поможет в работе.
    я начинаю психовать ,что мне не нужна помощь и что я тогда сам рассчитаюсь. (потом там вроде как отец проскользнул, то ли он был против чтобы я работал там, то ли что то другое... ему короче что то не нравилось).
    потом вроде как мне моя жена говорит - не уходи, не рассчитывайся, работайте вдвоем.
    в итоге я рассчитался, сказав руководству что работы для такого как я куча, я в интернете смотрел.
    потом я иду с сумкой уже рассчитавшись, за мною бегут тот парень мой знакомый и моя жена. и просят чтобы я вернулся и продолжал там работать... я знакомому говорю, что я не буду работать там, он разворачивается и уходит. то же самое говорю и жене. и вроде как и она уходит...
    а потом я думаю а правильно я сделал что рассчитался... хотя при этом знаю что работы куча. и у меня какое то волнение...

вот такой сон. чтобы мог означать?

2. Здесь можно предположить, что сон не о работе, а о вашей излишней самоуверенности в чем-то. Вы не воспринимаете советов со стороны, не слушаете ни жену ни каких-либо друзей. В конечном итоге вы начинаете сомневаться верно ли вы поступаете...

Загрузка...