Приснился непонятный знак

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xexe, 20 сен 2012.

Метки:
  1. Приснился символ. Если честно, не помню когда.
    Больше из того сна ничего не помню. Только ощущение того, что этот знак очень важен. Во сне казалось, что он символизирует сломанный наконечник копья.

2. Интересно. Но здесь я могу сделать лишь очень отдаленное предположение. Колье - оружие. Оружие во сне служит символом осуждения людей. Вы преодолели в себе это чувство, вот потому наконечник сломан. Но это очень приблизительно и даже я сомневаюсь что это так.

3. #3 xexe, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Ещё был очень запоминающийся сон.Не знаю связан он или нет с этим. Временной промежуток между ними был не большой.
    Картинок я почти не помню, в основном эмоции.
    Там точно было холодное оружие у меня в руках. Людей не видел, но я совершал жуткое насилие. Было очень много крови. Море крови. Было ощущение, что рядом кто-то из близких. Что я пытаюсь его защитить, но он не одобряет того, что я делаю.
    Сон был очень ярким на эмоции, я потом весь день ходил подавленным. Чувствовалась вина за то, что я совершил. Жестокость мне не свойственна. Но там я был просто зверем... Я сомневался в правильности своих поступков, но удар за ударом проливал кровь...
    Может это что-то значить?

4. Считая, что защищаете своих близких не обосновано осуждали других людей. Скорее всего, эти люди не знакомы вам. Вам о них рассказали ваши родственники. Вы считали действия этих людей относительно родственников не правильными и резко осудили их. Потом это поняли и сами. Преодолев в себе эти мысли вам приснился сон о сломанном копье, как символ преодоления в себе осуждения к другим, переосмысления данной ситуации.

Загрузка...