2 сна. озеро, сливы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jax, 12 сен 2012.

1. Решил сразу два сна написать в одной теме т.к. в правилах не оговорено. Сори если что не так.

1) в ночь с 8 по 9 сентября. Приснилось, что плавал в озере с родственниками, родителями ( не помню точно). Плавал очень быстро, как будто скользил(в реальной жизни такое не возможно), настроение было супер. Потом я начал отдаляться от компании, все удивлялись как я так быстро плаваю, чуствовал радость, удовлетворенность, гордость за себя.

2) в ночь с 9 по 10 сентября. День был солнечный. Приснилось, как я собирал сливы. Сначала они были чуть больше чем реальные. Потом начали попадаться просто агромные сливы, больше даже яблок. Они очень выделялись из общей массы и я их сразу собирал, хорошо ощущал, что они сочные и мягкие. Состояние было похожее как и 1м сне - радость, удовлетворенность.

Два сна приснилось, когда я ездил к одной знакомой в гости, мы давно хотели встретиться, но я немножко разочаровался. Сны вроде позитивные. Может они мне и подсказывают, что не стоит волноваться. Хотелось бы узнать мнение специалистов:)

2. 1) Может быть так. Озеро в котором вы и родители - ваше общее духовное пространство. Вы в нем чувствуете себя очень комфортно. То есть никаких серьезных разногласий у вас с родственниками нет. Быстро плаваете - с легкостью и удовольствием используете все блага от такого общение - общения с родственниками. Вы в этом кругу сильно выделяетесь, любимчик так сказать.
    2) Собираете сливы - плоды духовной пищи. Может это указывает на то, что вы способны к духовному развитию, к собственному духовному росту.

PS: Намеков на ваши отношения с вашей знакомой я не увидел. Хотя быстрое перемещение по воде можно интерпретировать как скоропостижные выводы по отношению к вашей знакомой. И что вам нужно "замедлиться" перед принятием верных выводов. Но мне почему-то кажется, что эти сны к вашей знакомой отношения не имеют. хотя это все мои догадки и они могут быть совсем не верны...

3. Хм этот вариант я не учел, что к ней это может не относиться. Я думал если много чего-то переживаешь за весь день, то это все отражается во сне. Хотя может я что-то упустил... Сон ближе к утру приснился.
    Мне казалось, все имеют шанс на духовное развитие.... Давно интересовался эзотерикой, духовным развитием, но все руки не доходят серьезно вникнуть в этот вопрос...
    В общем сны почти бестолковые) спасибо за помощь)

4. Плавать в чистой воде-пребывать в необходимой для жизни души истине...
    Собирать с земли(с дерева?) сливы-брать к личным убеждениям земную точку зрения(стереотипы) на духовные события с вами и окружающими вас.

5. to maximys817
    c дерева

6. От живого человека.

Загрузка...