Мой сын убил человека

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MarinaSv, 12 сен 2012.

1. Здравствуйте! Сегодня мне приснилось, будто я вместе с сыном (он взрослый, болен инфантилизмом) еду на поезде, чтобы с кем-то встретиться. Поезд я видела со строны, но знала, что мы с ним внутри. Мы сошли на какой-то станции, где было только две платформы, стоящие в абсолютной пустоте, но на земле. Подошел к нам НЕКТО мужского рода, не имеющий образа (только контуры тела, как на рисунках в учебнике анатомии) и никак не ощущаемый. Сын убил его его кулаком. У меня это не вызвало никаких эмоций, кроме удивления - неужели он может так хладнокровно убить? После этого я во сне думала, что надо будет узнать значение этого сна. Я проснулась в поту, долго не спала, а когда заснула, опять видела, что мы с сыном точно так же едем на поезде. Что может значить этот сон?

2. Это значит, что ваш сын сильно не любит какого-то человека мужского рода, осуждает его, но он его не знает. Предположу, что это его отец. Возможно не отец, а кто-нибудь еще...

3. Вы с сыном в последовательных духовных рассуждениях как вагоны-один вывод цепляется за другое рассуждение...Сойдя с рельсов мыслей ваш сын осудил чей то дух(что равносильно убийству по последствиям для осудившего)....Дальше рассуждаете...

4. Да нет, насколько я знаю, он никого не осуждал, а покойного отца - тем более...

5. Возможно, вы не все знаете...

6. А что если предположить, что он не любит заводить дружбу с представителями мужского пола, то есть он негативно относится к ним и ему чужды мужские черты характера. Или же он "убил в себе" некоторые черты мужского характера.

7. Нет, это совершенно исключается. Его друзья - все ребята, хотя девушки у него сейчас нет. Мужские черты характера у него присутствуют, за минусом инфантилизма, но он проходит на глазах (я его лечу)

8. Ну тогда у меня осталась последняя догадка. Этот безликий мужчина - как раз и есть воплощение инфантилизма. Поэтому этот образ безликий, он - воплощение части характера. И тогда его убийство означает не осуждение, а именно избавление о этой части самого себя. Это объясняет то, что вы не были удивлены самому убийству, так как ждали такого результата - избавления. Вы удивились лишь хладнокровию убийства, то есть даже для вас такой результат лечения показался на удивление быстрым.

9. Ой, как бы хорошо это было! Огромное спасибо Вам!

Загрузка...