СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ (сон)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ЭЛЬМИРА, 12 сен 2012.

1. Здравствуйте, прошу вашей помощи разобраться в том, что мне приснилось сегодня...я собираюсь замуж, вижу много гостей, которые пришли, на мне какое-то серовато-белое платье, но фаты нет, только накидка в виде капюшона, она постоянно падает с головы, я нервничаю, потому что жениха все нет, мы находимся во дворе дома, где прошло мое детство, но погода не солнечная, но и не холодная, я вижу маму, которая почему-то не радуется этому событию, хотя я собираюсь замуж за сына её подруги, и вдруг в какой-то момент я понимаю, что все люди, которые меня окружают уже давно ушли в мир иной, человек, за которого я собираюсь замуж тоже умер, моей мамы нет уже 4 года....я не просыпаясь начинаю понимать, что все это неправильно, так не должно быть и начинаю делать во сне все, чтобы избежать замужества, брожу по двору, издалека наблюдаю за мамой и отцом, мама грустна и смотрит на меня с укором недоумевающе, но ничего не говорит, я понимаю, что все происходящее абсурд, ведь у меня дети, муж и просыпаюсь....Что же означает этот сон?

2. Вы готовились установить духовную связь с духом знакомого мамы -но теряли мысль о ней,передумали...

3. Иногда свадьба снится к переменам в жизни

4. Свадьбы как таковой не было, я ушла от неё(от свадьбы), хочется верить, что к переменам хорошим

Загрузка...