О полетах.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Essony, 11 сен 2012.

1. #1 Essony, 11 сен 2012
    Последнее редактирование: 12 сен 2012
    Мне последний год снится что я летаю.Но в последнее время зачастили сны о том что мне тяжело взлетать.В одном сне я могла взлетать ввысь быстро,но по горизонтали не могла летать.
    Недавно снился еще один сон,что я хочу взлететь,но мне не хватает специальной энергии для полета,взлечу я ввысь на метров 10 и плавно спускаюсь вниз,как будто земля притягивает обратно,и как я не старалась,не могла предотвратить это.Мне словно не хватало специальной энергии,как бензин.
    В последнем сне,который приснился сегодня было как я таскала то ли кошку то ли котенка в руках в сетчатом полумешке.Я увидела своего бывшего и сделала вид что не заметила его,он увидев меня тоже приостановился,но подходить ко мне не стал.Потом я с края маленького дома то ли с веранды решила взлететь с разбега,разбежаться,распустить сзади крылья и полететь.Вот я разбежалась,и в последний миг поняла что не смогу взлететь,так как котенок(кошка) в руках мешал,хотя он вроде бы не мешал мне сильно и был не тяжелый.Но я притормозила в последний миг перед прыжком,так как тормозить было поздно,то получилось так что мне пришлось не взлетать, а спрыгивать с крыши,и когда я спрыгивала,я почувствовала что животное очень тяжелое чтобы с ним взлетать.Меня вниз прям с ним потянуло.

Я знаю что полеты это духовный рост и судя по снам мне что то мешает духовно расти,но я не пойму что. Может растолкуете?
    До этих снов мне снилось что то про чакру,и про машинку швейную,высасывающая чакру,которую надо было закрыть,и только я могла это сделать,но трогать как то было надо ее осторожно,помню во сне чуть страшновато было если я до нее дотронусь,а остановила я машинку или нет не помню.Может эти сны как то взаимосвязаны?

2. "Кот в мешке". Может быть для своего духовного развития вы используете нечто, что вашему подсознанию кажется котом в мешке, пустышкой. И даже утяжеляющим обстоятельством, которое "приземляет" ваше духовное развитие, то есть мешает ему. Например, читаете какую-нибудь литературу, которая вас уводит с пути истинного развития. Советую вам поискать кота в мешке в этом направлении...

3. Вам мешает нищий духом,сознанием,мировоззрением.Вы за него держитесь,но он духовно тяжел...