рана, Зелёнка, полотенце

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anyuta4ka, 11 сен 2012.

1. Здравствуйте, помогите растолковать сон, пожалуйста.
    Мне приснился мой знакомый (мы встречались, но он женился на другой) мы стоим одни в комнате, он просит повернуться меня к нему спиной, я почему-то без майки, я поворачиваюсь и понимаю что на спине у меня какая-то рана, он до нее дотрагивается и мне больно, он просит потерпеть и начинает смазывать ее зеленкой, как-будто хочет вылечить мою рану( нанесенную им обиду в прошлом) потом начинает поливать меня этой зеленкой всю( она льется как вода из шланга, цвета зеленки). Потом я вижу что и он весь облит этой водой с зеленкой. У меня вдруг появляется в руках большое чистое и мягкое махровое полотенце и я начинаю вытирать ему лицо им, и потом он меня обтирает...последнее время мне не снятся сны, и вдруг приснился такой сон, такой яркий и я его хорошо запомнила, и у меня такое чувство что в этом сне находятся ответы на мои вопросы...может кто-нибудь поможет?

2. Вы сами на все ответили. Он помнит о своей обиде и пытается "вылечить" нанесенную им душевную рану. Помогая вам забыть обиды на него он и сам очистился от своих угрызений совести. Ведь он, несомненно, понимал, что поступил не верно. Вытирать полотенцем - быть оправданным. Вероятней всего, после вашего разговора вы остались друзьями или, как минимум, простили все обиды...

3. мы пытались просить друг у друга прощение, но я его так и не простила...

4. Вот это зря.Значит и вам не простят...

5. я вроде прощаю и становиться легче, но потом нахлынывают воспоминания и я понимаю что вроде бы я простила его, а все равно какой то осадок есть...я очень хочу простить и отпустить, мне это необходимо

Загрузка...