Сон про старушку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Byyf, 9 сен 2012.

1. Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, такой странный сон.
    Снится что я где-то во дворе деревенского дома, с кем-то сижу, тут вижу что моя мама ведет старушку, седую в белом балахоне, маленькая такая милая, я понимаю что она живет последний день, и подхожу к ней чтобы что-то сказать и поддержать на прощание, она очень добрая, грустная такая... я не говорю ей напрямую, что знаю что это ее последний день, а пытаюсь сказать что все в жизни так как надо, у всех своя дорога, и все будет хорошо... на что она мне пытается что-то сказать вроде того, что я знаю твои проблемы, и мол главное делай то что тебе нравится, только то что приносит удовольствие, и все мол наладится... и тут я проснулась от будильника, я думаю она бы и дальше сказал что-то, дав совет, но я проснулась...
    но почитав на форуме что старушке в белом это ангелы-хранители... то что-то не по себе, что она жила последний день.
    Подскажите что значит сон.

2. Вам дан совет, делайте то, что подсказывает интуиция, тогда успех придет к вам. На счет старушки. Неужели вы думаете, что ангелы умирают? ) Нет конечно. Вам нет о чем беспокоиться. Вы явно волнуетесь из того, что можете остаться без защиты со стороны ангелов. Не стоит. Такого не будет.

3. Мама)Бог( ведёт в рассуждениях/помыслах умудрёную опытом чистую душу.Она дала совет...

4. Спасибо за ответ)

5. Не знаю будет ли вами увидено это сообщение. Вообщем мне опять снится сон, толком смутно все помню... помню какой-то деревенский дом, вокруг мокрая земля, как после дождя, чернозем такой, и опять женщина которая скоро умрет и я ее жалею, сижу обнимаю ее, успокаиваю.... ощущение что это мама, но это не мама...
    странно как-то это все...
    и уже пугает, к чему это все.

6. По разному можно понять этот сон. Я его понимаю так. Это моя версия. Вокруг мокрая земля, чернозем. Это символ огромной потенциальной возможности. Умирать во сне может означать изменить себя, поменять свое мнение, мировоззрение, свои взгляды, по другому смотреть на жизнь, поменять стиль жизни. Для такого шага необходима поддержка близкого человека. Вы и есть тот близкий человек, вы помогаете этой женщине-икс (может быть кто угодно), успокаиваете ее перед столь важным шагом, перед переменами в ее жизни...

7. да, мне девушка на работе тоже самое предположила, только в том что эта женщина какая-то моя ситуация в жизни, которую я не могу отпустить. Конечно коллега не знаток во снах... но похоже и на вашу трактовку. потому что я стою в таком жизненном положении, когда понимаю что надо что-то менять... но пока не могу четко понять что и как.

но с другой стороны каждый раз эта женщина связана с мамой... я вот за что переживаю... и во сне эта женщина должна умереть.
    буду надеяться что все будет хорошо.
    спасибо за быстрый ответ!

8. Ожидание смерти-духовного упадка без духовных ценностей-знаний.

9. Maximys817
    Ожидание смерти-духовного упадка без духовных ценностей-знаний.

Не совсем поняла ваше предложение.
    То есть у меня духовный упадок при котором не потерялись ценности и знания?
    Если не трудно поясните.

10. Кто ждёт смерти-тот ждёт духовного упадка.Необходимо отыскивать духовные ценности и следовать найденому,делиться с другими(кому они необходимы) и идти дальше в развитии.

11. Да уж... не радостно. спасибо за ответ и пояснения.

Загрузка...