Сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 9 сен 2012.

1. Умершие мама и бабушка во сне моем ругаются между собой,а может быть и на меня(плохо помню).Особенно зла мама.Бросается кинжал,двухсторонний заточенный блестящий клинок.Град ударов им.Я стою рядом,страха нет,удары кинжалом все мимо.Ни в кого не попадают.Я мечусь между ударами и мамой и бабушкой,не знаю как это остановить.
    Вроде как мама бросает в бабушку,а бабушка в маму.А я,рискуя получить рану,бегаю между ними.
    Сон приснился на сегодня. Не могу понять о чем этот сон предупреждает.
    Умершие родственники снятся часто,может и каждый день,только все сны не запоминаю.Иногда сама понимаю такие сны,часто предупреждают меня об опасности.

2. Меня предупреждают о неприятностях и происках врагов?????
    Или конкретно мною недовольны?

3. Необоснованная злость и осуждение. Кто кого осуждает не понятно. Но вы явно в это замешаны. Скорее всего как тот, кто пытается успокоить две стороны.

4. Спасибо.Скорее это связано с моей новой работой,где от меня потребуется дипломатичность,чтобы на мне не сошлись все "стрелки" как на "козле отпущения" из-за разногласий моего руководителя(а он пьющий неуравновешенный человек) и его вышестоящего начальника,который контролирует рабочий процесс.В случае полохого расклада,мне может достаться от обоих.Но! Судя по всему,я вывернусь!Хотя дрязги неизбежны.
    Второй вариант трактовки у меня тоже есть,это может касаться умерших бабушки и мамы,так как я еще не поставила им памятник.Думаю об этом,что надо,но никак не приступлю к действиям.
    Но,если они мне помогают,то всетаки вариант № 1.

5. Тоже склоняюсь к первому варианту.

Загрузка...