Как развить потомственные способности. Прошу помощи и совета )

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Ingred, 9 окт 2006.

1. Мою прабабушку считали ведьмой. Моя мама видит вещие сны. Эти способности передаются из поколения в поколение, но они с течением времени всё слабеют и слабеют...
    Можно как то развивать их в себе? подскажите пожалуйста )

2. в каждом деле важна трнировка!др у тебя есть... так преумнож!

3. * др*в смысле дар... все ответы есть в тебе, тебе остаётся либо последовательно думать, но масштабно, и быть наблюдательной, или в совершенстве овладеть ясновиденьем, ... и откроется!

4. Поверь в себя и пробуй хоть как-то контролировать свои способности. И если получится 1 раз, то получится и снова.
    А вот как это сделать я к сожалению тебе сказать не могу. т.к. сам к сожалению не могу даже собственный сон себе подчинить (надеюсь что пока не могу).:eek:

5. Дорогая Ингред, а что как у вас с вашим собственным сердцем обстоят дела? И возможно у вас есть возможность предчувствовать происходящие события, но при этом вы должны доверять себе и не сомневаться в том что вам якобы это померещилось))и на последок скажу, все ответы кроятся в вас самой, а именно в сердце...

Загрузка...