Сняли кольца во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lamelia, 8 сен 2012.

1. Помогите пожалуйста растолковать сновидение. Приснилось сегодня, в ночь с пятницы на субботу.Приснилось следующее: 3 или 4 очень молодых мужчины сняли(ограбили) с меня кольца, которые я ношу наяву.2 кольца с бриллиантами.Во сне я знаю, что эти мужчины, ограбившие меня беглые заключенные.Дальше во сне откуда то появляется милиционер.Толстый и достаточно неприятный мужчина.Он заводит меня в какое то темное помещение и начинает приставать :-(А дальше я проснулась. Так или иначе, эта ситуация, что во сне сняли кольца снится уже второй раз за короткое время.Только в предыдущий раз отобрали кольца, часы, телефон. Я в итоге осталась в одной серьге и полной растерянности.И в предыдущем сне грабители были не беглые заключенные, а просто "гопники" :). Буду признательна за любую помощь в толковании этого сна.Заранее всех благодарю.

2. если вы замужем, постарайтесь внести новое дыхание в ваши отношения.. сон не хороший. но надо над собой работать, чтоб исправить ситуацию. Если не замужем..немного другой вариант, но..

3. Спасибо Вам!Я чувствую, что сон не хороший и интуитивно понимаю, что он значит.

4. Нищие духом отобрали красоту духовной связи...

5. Спасибо!

6. если брать личностный смысл...
    тут как мне кажется 2 варианта либо - либо.

либо
    1)
    шантрапа и мент это части вашей души, тока диаметрально противоположные. одно узаконено(полиционеръ) вашей нынешней личностной установкой, другое отвергнуто ибо "слишком шустрое или слишком опасное".

тогда классический городской невротический сценарий, которых в современной жизни у 80%.
    в реале может быть с одной стороны где то вести себя не так свободно как моглось бы но это амбиции не сознания а души, т.е. вами это может малоосознаваться.
    с другой стороны могут быть что то вроде вспышек гнева, резкие перепады настроения итп - это как компенсация за этот недобор.

со стороны сна это выглядит как в случае с гопотой вы как бы недобираете, т.е. не даете отпор гопникам, не знаете как(не осознаете или смутно осознаете то что в реале вы зачастую ставите себя в уязвимую психологическую ситуацию, неважно на работе в семье или в общении с друзьями\подругами, это не принципиально), таким образом узаконивая жиробаса в образе мента
    (т.е. законной установки сознания) и соответственно на его домогательства - т.е. на влияние на сознание явно нездоровой части души. одно следует из другого. пока "будете позволять снимать с себя кольца", будет "домогаться жиробас".

2. тут тоньше. если невротических вещей нету.

тогда здесь скорее проблема саморазвития.

все что у вас воруют, - предметы внешней аттрибутики, т.е. нечто имеющее отношение не к реальной личности а к персоне, т.е. к тому образу что мы создаем, как мы себя представляем, или как представляют нас.
    символически говоря гопники украв, разжирели и слились, превратившись в жиробаса, а украденное превратилось форму, определив точнее узаконив скрепив новый статус жиробаса - полицай.

тут можно долго рассуждать что и как...

мне кажется что все дело в том что слишком много "на вас всего надето" вся эта внешняя аттрибутика, может иметь отношение к вашему скажем статусу и от него идущего вашим психологическим или реальным "обязанностям" между прочим сон то как раз говорит что если и дальше "столько носить будете" быть вашей душе жиробасом полицаем.

когда "нас становится слишком много, и везде успеть стараемся", мы себя немношко теряем. подсознание компенсирует это новоиспеченным цензором - полицейским. если дело в этом, я бы советовал "психологическую диету" и немношко одиночества и спокойной без надрыва, рефлексии :D

конечно все лишь предположения:)

з.ы.
    это то что касается личностного смысла.
    если брать отношения с окружающими.. тут с MaryMigdaell согласен.

7. Кирик, спасибо Вам большое.Все, что приснилось я так же отношу более к внутреннему конфликту (внутренние поведенческие запреты, кольца-обязательства, беглые заключенные-истинное лицо,желания вышедшие из под контроля, милиционер-внутренний цензор-можно-нельзя).Спасибо!

Загрузка...