Дети

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Акробатка, 2 сен 2012.

Метки:
  1. Здравствуйте. толкаватели)
    Помогите, пожалуйста, растолковать сегодняшние сновидения!
    1."Я стою со своим ребенком, я держу его на руках. Сын еще маленький , ему около года. Я говорю сыну, что мне нравится, когда он проводит своими ручками мне по лицу от лба к подбородку и он начинает мне так водить ручкками. Нам весело, я счастлива. Потом мы вместе смотрим на дорогу, по которой быстро проезжают машины и мы их рассматриваем и что-то о этих машинах говорим. Сын произнес пару слов о машине, меня это слегка удивило, так как это были его первые слова в жизни."
    2."я и мой брат сидим на кровати в комнате родителей. Заходит мама и показывает покупку. Это какой-то пакет для малыша (кажется памперсы) и какое-то ажурное белое покрывалко, в которое нужно заворачивать ребенка. Мы братом смеемся и спрашиваем, зачем мама это купила, когда никаких младенцев в семье нет. У меня было ощущение, что это мама купила для близких родственников , живущих в другой стране"
    3. "Я нахожусь в комнате, вокруг меня мои знакомые мне люди: мой муж, мои родственники, сын моего мужа от первого брака (ему лет 5), бывшая супруга мужа. Бывшая супруга сидит на кровати и держит моего новорожденного сына , закутанного в то ажурное покрывалко и рассматривает его. Рядом с ней стоят све отсальные. Мы как будто приехали к ней в гости, чтобы показать нашего сына. Я сижу на корточках возле сына своего мужа от первого брака и спрашиваю у него, почему он стоит отдельно, не подходит ко всем, а он на меня не смотрит и как будто стесняется, мнется. И тут я чувствую ногой, которой я соприкасалась с мальчиком, как он какает себе в штанишки. И улыбнувшись ему, сказала, чтобы он не переживал я его не выдам и помогу. Между нами с мальчиком контакт налаживается."

В реале я не замужем, не планирую и детей не имею. Что бы это могло все значить, подскажите)))

2. "Ребёнок- нищий духом,сознанием,мировоззрением." (Maximys817) Возможно вы пытаетесь научить кого-то, помочь, в общем, взять опеку над каким-то человеком. Вы видите, как этот человек пытается избавиться от чего-то плохого или лишнего в себе. Вы пытаетесь установить с ним контакт. У вас это получается.

3. Хм, ну пока этого нет, возможно, что-то подобное и может статься. Но мне кажется, нужно как-то все три ситуации скомпоновать.

4. Взяв опеку над нищим духом/сознанием вы следите за направлением размышлений других...
    В духовное пространство родителей вошла мама)Бог( и принесла средство утоления детских страхов.Покрывало-защита.
    В другом духовном пространстве вы узнали как малый сознанием теряет земные деньги-не заплонированые траты.Вы его не выдали...

Загрузка...