Смерть

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вредный, 29 авг 2012.

1. Здравствуйте! Моя знакомая приснила странный сон: Приезжает она ко мне домой, что то спрашивает у меня, я не отвечая иду в другую комнату, затем выхожу одетый в костюм и с цветами, она мне говорит, что почему я не пошел на работу, а я отвечаю, что какая мол работа, я же умер… Что такой сон может значить? Спасибо.

2. В вашем духовном пространстве у вас новое личное мнение и вы считаете его красивым.Что вы духовно мертвы/умерли.
    Не работая над личным духовным ростом,своими убеждениями,отношении к окружающим душа человека деградирует опускаясь всё ниже по спирали духовного развития...

3. Re: Смерть и сила любви

Я проснулась, от какого то странного и непонятного мне чувства... меня пугало что то, по лицу покапали слезы, мне было срашно!!!

Мой сон, он был пронизан любовью, лаской нежностью, все происходило как и на яву в режиме онлайн. Мой бывший парень в нем и мы безумно любим друг друга, и заботимся и живем вместе.
    известно, что без худа ни чег не бывает.
    НО слчилось горе он погиб кажеться на моих глазах, и мне было досадно больно я ревела на могиле. Дома. Мне было ужасно больно.. мое сердце как буд то бы растоптали, как не ожиданно для меня прошло сколько то времни и он здесь он как будто и не умерал , я безума была от счастья, и боялась что это всего лишь моя фантазия придумала его, я боялась ео потерять... но все было так правдоподобно.. мы просыпались в одной кровати как и раньше ,мама тоже видела его, и все вроде как раньше, мы посщали заведения вот только некоторые посматривали на меня как на сумашедшую, для них я прихлодила одна, разговаривала сма с собой, а другие как оказалась так же вдят своих погибших,
    как это вообще что происходило!!!
    и мне было странно, но мы пришли к тому, что вот она сила сила любви, которая воскрешает!

4. Re: Смерть и сила любви

Похоже на сон-урок.К личному пониманию.

5. Re: Смерть и сила любви

странное дело, если видят умерших или погибших, то видят их в своей кровати - страсть какая. Брррр. Я бы сразу свихнулся прямо во сне, от такого зрелища. Вот тут кого то машина сбила, ого и кровавые части человека в кроватке - о мама ми...] Шутка, наверное. Вы просто часто еще со своим другом в беседах. Но сначала вопросик - а что реально из данной истории? Парень был у Вас, ну который погиб или это фантазии сна?

Загрузка...