Украла золотое кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 25 авг 2012.

1. Добрый день, дорогие форумчане.
    Мне часто снятся сны, чуть ли не каждую ночь, цветные, интересные с закрученным сюжетом, но не всякий раз могу правильно понять их. Может быть, ваш коллективный опыт как-то поможет.

Надо сказать, что кольца я видела во сне дважды за всю жизнь, оба раза в недавнее время. Веду дневник сновидений и могу точно сказать когда.
    Первый раз - в ночь на 11 августа: рылась в коробочке со старой бижутерией и нашла там колечко, старое, сломанное, но не пополам, а как бы у него часть декора откололась.
    Второй раз - на сегодня, на 25 августа: мы с мамой пришли в ювелирную лавку, попросили себе примерить золотые кольца (не обручальные, а просто красивые с камушками, у меня было широкое), и мама меня подбила их украсть. Пока продавцы отвернулись, мы просто ушли в них.
    На выходе продавец и продавщица нас догнали и пытались доказать нам, что мы стырили эти кольца. Но я развела какую-то шумную дискуссию, вокруг нас стянулся народ, начали бурно обсуждать... в общем мне удалось увести всех от темы, в центре обсуждения оказалась продавщица, а мы спокойно ушли под шумок.

Посмотрела по интернетовским сонникам - там кольца связывают с браком (обручальные), с успехом (обычные), но моего случая все равно нет. Украла - получается, пытаюсь получить что-то, что мне не принадлежит? Ну хорошо, а почему тогда вместе с мамой?
    Надеюсь, поможете разобраться.

P.S. Если уж зашла речь о золотых украшениях, то упоминаю и третий случай. Может быть, это имеет значение (все-таки по пальцам перечесть, когда они мне снились). Это было той зимой. Мне приснилось, что у человека, который мне нравится, на шее золотая цепочка - короткая, (видно, когда верхняя пуговичка на рубашке расстегнута) и широкая, красивого плетения. Он наклонился над столом, положить бумаги, цепочка высунулась на воротничок. Я ее поправила обратно и подумала: "Что он ее носит? Ему не идет. Наверное, подарок..." Тогда я поделилась сном с одной пожилой знакомой, та сказала, что "он золотой, этот мужчина".

2. Вас легко подбить присвоить чужое.Золотое кольцо-золотая духовная связь.

3. Странное словосочетание -" подбить на чужое". А еще я не понял, почему золотой предмет имеет духовную связь. Вы это точно видели? Ну что Духовный имел золотой прииск на добычу его собственности?

4. подумаю :(

5. Какая часть сознания влияет на воровство во сне? Часть мозга, где соблазн всегда велик. Мы сдерживаем соблазн? А если не сдерживать - воровство? Мораль общества сдерживает нас или человечность?

6. Оба. И своя и общественная, обе заели.

7. Ну иногда очень хочется что то взять - по себе знаю, был один плохой случай. Но потом все сделал что бы загладить вину. Даже вспоминать смешно - забавы мальчика. Украсть чужое кольцо, это увести человека и естественно с мамой.

8. Mне потеря кольца снилась часто перед разводом с мужем, но не обручального, а с жемчугом, подаренного на свадьбу любимой тетушкой.
    Еще один раз приснилось старое сломанное кольцо с красивым камнем.Во сне я его нашла случайно, но понимала, что, когда то оно принадлежало мне. Я одела его на палец и оно срослось. Самое интересное, что я его ото всех прятала, боялась, что отнимут. Вскоре я (10 лет не виделись и не общались) встретила свою первую любовь....6 лет продлилась связь очень духовный союз был. Отпустили друг друга с любовью и без обид.
    Сегодня мне снова приснилось кольцо!
    Я иду по дороге с незнакомой женщиной, вижу - на дороге что то сверкнуло, так ярко, отчетливо. Я смотрю кольцо белого метала (возможно серебро), не новое, с большим красным камнем, эта женщина тоже его увидела и наклонилась, что бы поднять. Но кольцо каким то странным образом оказалось в моей ладони. Она набросилась на меня, отнимать, но я тоже оказалась не промах. Вобщем кольцо осталось моим.
    Оказывается по гороскопу рубин мой камень.
    Oчень интересно, что бы это значило?....

9. Интересно, сон в руку или стоит имя на форуме поменять, как думаете, оракулы сновидений?:rolleyes:

10. Одна поправочка - это было не старое кольцо, а скорее старинное, перстень...

11. не поняла, что имеется в виду.
    У меня крутились мысли о не принадлежащем мне человеке (если так можно выразиться) а мама-то причем? она не в курсе

12. Кажется я прав, если ответ о человеке которого нет. Иногда сон интерпретирует мечты, создает перспективу своей ясности. Вы во сне беседовали с собой о предполагаемом будущем, а маму куда девать, а мама с вами будет, она и не могла что то ваще знать. Сон показывает картинки из памяти, добавляя в них ваши мысли, теперь понятно.

13. вот так. все со мной понятно :погадаю:

14. Не печальтесь, если ромашка скажет нет, подумайте про себя...а вдруг?

Скажите Вы могли бы украсть любовь y другой женщине, если б сказали, что передаете для нее письма? Парень в надежде, что письма приходят к любимой, а они оседают у Вас, словно золотое кольцо украдено. Скажите так как могло бы случиться в реальности. Украсть любовь.

15. И мне, что нибудь скажите, пожалуйста...

16. Зачем из пустых снов, в которых не было эмоций что либо узнавать? Если Вам было не интересно понять их суть, зачем вспоминать и вкладывать в них чужое представление? Если любите рубины, прекрасно. Купите для себя кольцо с рубином. Сделайте для себя подарок.

17. Нет. Ему я просто сказала бы, что не хочу передавать письма. Только не через меня. Ситуация должна быть ясна всем.

18. Вы не захотели бы присвоить себе богатого парня из Королевской семьи? Сработал бы флирт, техника "пикапа", включили б для него музыку любви и он Ваш. Делай с ним што хошь. Пересмотрите свои выводы. Предположим Вы мне еще не ответили и способны украсть чужую вещь - глупого паренька из Ирландской семьи и королевских кровей.

19. Ну какой такой паренек ирландских кровей, да еще принц )))
    Мне другой нравится. И писем через меня он не передает, к счастью.
    Уводить его? Зачем. он же не козленок на веревочке.

Кстати, что такое техника пикапа? Пикап - это вроде грузовичок такой. Как связано?

20. Почему пустой? Сон был яркий потому и запомнился и эмоции были очень яркие.Я не ношу в жизни серебро и рубин мне всегда казался камнем слишком визивающим, а во сне я почему то решила, что оно должно быть моим, боролась, крeпко сжала в руке....но все равно спасибо за толкование. Пожалуй, ник пока менять не буду....

21. Пустой для меня, не вижу в них эмоций, не ощущаю. Простите. Желаю Вам удачи, от всего сердца и любите камни, ведь они прекрасны.

22. Раз вы упоминули золотую цепочку,может вы знаете что значит дарить во сне ее мужчине?

23. Я только упоминала, мне самой не понятны символы в снах, сюда как раз и пришла в надежде, что мне кто-то поможет объяснять мои сны, которые лепятся чуть ли не каждую ночь.
    Но, если по аналогии, то цепочка - это... ошейник, связь, круг, обязательство. Наверное, Вы хотите, чтобы мужчина, которому Вы дарили цепочку, был как-то с Вами связан.

24. да,да..вы правы:)

25. Мне один раз женщина вконтактах сказала: до свидания, золотой ты наш. Не мой, а наш. До сих пор думаю, почему так сказала? Просто много разговариваю в инете, поэтому. Символы в снах, отражение реальности. Старые вещи в шкатулочке - память. Узелок. Каждая вещица и даже если нет шкатулочки, есть сундучок, где сундучок, а нём сказки, поделки для ведьмы. Сны, как же плохо без Вас и как стрёмно с вами. Хочу сон о ней, которую до сих пор не знаю, словно моя тень она убегает от меня и где же ты? Как звать, где живешь, замужем иль нет, ношу в сердце подарок твой - маленького кота с поздравлением и воздушный шар с корзинкой. Иногда не плохо иметь мечту, потому что к ней можно прикоснуться, войти во внутрь и заснуть.

26. Так говорят, если не хватает духу сказать "мой".
    :rolleyes:

Загрузка...