Люди помогите пожалуйста понять, уже запарился

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alex331, 23 авг 2012.

1. Сегодня снится сон, я у себя во дворе, тут откуда не возьмись появляется моя старая возлюбленная, говорит мне что очень по мне скучает, целует, говорит что она не хочет быть с парнем с которым сейчас. Я предлагаю возобновить отношения, она долго сомневается, но потом соглашается. проходит какой то промежуток времени и появляются огромные собаки которые нападают на нас, я пытаюсь ей помочь, куда то спрятать, но у меня не получается, в конце сна вижу как ее тело упаковывают медики.....Проснулся в холодном поту. Девушка эта снится почти каждый день, в самых разных видах

2. Её душа согласна возобновить с вами отношения.Но друзья её осуждают за это...отговаривают.

3. Странная штука эти сны, столько времени прошло, а в мире снов так и не отпускает......:(

4. А вы ее не обижали?

5. Вы имеете ввиду когда у меня с ней были отношения, или во сне? если во сне то нет, а когда были отношения были ссоры, но ничего серьезного. А какое отношение могут иметь обиды?

6. В жизни имею в виду. Могли ее как-то морально обижать. Эти собаки во сне... как будто вы ее от самого себя защищали...

7. Были не согласия, но словом плохим никогда не обижал. В течении дня сон вообще покоя не дает, все хожу вспоминаю и вспомнил что сон длинный был, что до этого снилось будто мы были на какой то вечеринке, но там она как то холодно ко мне относилась...

8. Как правило, животные олицетворяют наши инстинкты. И характеризуют на самом деле не персон, а взаимоотношения с ними. Также говорят не только о внешних конфликтах, но и внутренних. Возможно, что есть какая-то нерешенная личная проблема между вами и вашей бывшей девушкой.

9. Ну обиды конечно остались, просто человек во снах приходит постоянно. В жизни как бы о нем не вспоминаешь, ложишься спать думая совершенно о другом, а тут на тебе...

10. Ну обиды ушли на подсознательный уровень, что во сне потом вам и является.

11. Подсознательный уровень всегда включен, его не возможно отключить. Просто можно усилить иные эмоции, подавить в себе то что было раньше. Сила новизны в уверенности над собой, старое уйдет лишь в холод состояние. Замороженное прошлое, не актуальное на сегодняшний день. Хуже когда с другой стороны как вороны собрались и галдят о былом. Чужие языки, сплетни - тьфу на них, они просто смешные те языки. А Вы сильнее в себе и уверен в завтра.

Загрузка...