Видеть себя невестой Бога

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Essony, 17 авг 2012.

1. #1 Essony, 17 авг 2012
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
    Мне приснилось что я невеста бога и скоро должна была выйти за него замуж.Помню как мы гуляли где то,на новой планете,где еще не было людей и он "мастерил" скалы,горы,горные породы, показывал мне как делать реки.Я тоже так могла,но не все.Во сне было ощущение что мне повезло и скоро я буду вместе с богом "в замужестве" выстраивать все новое.Еще чувствовалась большая сила бога и моя.

Растолкуйте пожалуйста)

2. re: Видеть себя невестой Бога.

Стать невестой-иметь духовный союз.Работая исполнять службу.

3. re: Видеть себя невестой Бога.

Странная работа - откачивать жизни через чакры, Максимус если откачать у тебя хоть одну энергетическую чакру, тебе придет полный конец. И Бог в ее сне через нее убивал людей. Вдруг это был Демон? И ты его слуга?

4. re: Видеть себя невестой Бога.

Максимус,а что еще можете рассказать об этом сне про бога? Очень интересно,потому что ощущения в этом сне про бога очень приятными и четкими.
    И помню во сне про швейную машинку высасывающую чакру,во сне было понимание что кто до нее до тронется то она высосет всю чакру и только я могла ее остановить,больше никто,но во сне я боялась ее трогать хоть и как то надо было ее остановить.Про работу офигительную тоже были очень хорошие ощущения и не всем эта работа была доступна,а только еденицам и я попала в этот список.И это была не совсем работа,а скорее оочень приятное и почетное занятие с большими перспективами.Можете поподробнее рассказать об этих снах?

5. re: Видеть себя невестой Бога.

Не очень высокая зарплата-мало благодарного отношения от окружающих.Невеста-духовная союзница,единомышленник в некой работе.
    Швейная машинка-нечто связаное с формированием личного мнения других связаного с потерями для владельцев его.Вы остановили её?

6. re: Видеть себя невестой Бога.

Нет,не остановила,во сне было понимание что я потом придумаю как ее остановить,но останавливать ее надо было срочно.

7. re: Видеть себя невестой Бога.

Это тоже, что и Христова невеста. Я считаю этот сон плохим знаком.
    Однако, сейчас пост и сон скорее всего не сбудется.
    Надеюсь вы крещеная и под защитой ангела-Хранителя.
    В этом случае, все же стоит иметь именную икону, соблюсти пост и принять исповедь.

8. re: Видеть себя невестой Бога.

Наверное Вы правы, куда нам до Него? И все же и ко мне приходил сон, когда Бог давал мне пенделей, за то что лечил не за деньги. Всё стоит деньги - говорил мне наш Владыка. Я смотрел на старую церковь возле деревни, куда люди заходили и гадили, на одном выступе каменной кладки росла березка. Сейчас у Храма есть свой дворник и священник. И как то поменялись люди, не гадят в церкви и слушают звон её колоколов.

Загрузка...