Пограничные состояния

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Лана*, 8 авг 2012.

1. Привет, всем....
    Кто знает что-нибудь о пограничных состояниях?
    Со мной что-то происходит...Не могу понять - что это. Очень трудно объяснить необъяснимое.. Но в двух словах: в состоянии сна (или это не сон вовсе) чувствуя другой мир, я слышу звуки яви... Часто в таких "Снах" общаюсь с незнакомыми людьми - я слышу их...чувствую себя и контролирую, в то же время слышу, что происходит наяву...(звуки, разговоры и пр...). Ясное осознование возникшей реальности, что мешает это явление отнести к сновидению. ..Бред какой-то....Может пора к доктору обратиться????

2. Наше сознание интересная штука, порой с нами происходят странные вещи. попробуйте записывать что с вами происходит и потом на "трезвую" голову оценить ситуацию, так сказать без эмоций. может что интересное и узнаете))))

3. Разрозненная информация может привести и к помутнению разума. Дела не очень. Первый совет - спите ночью, спите 8 часов. Если есть возможность погулять после работы или учебы, хотя бы час на улице и ходьба. Постарайтесь кушать меньше углеводов - сахара, мучное. И поставьте задачу на месяц, два. А потом вернетесь и поделитесь впечатлениями о снах.

4. лана, друг по несчастью или наоборот) сегодня со мной творилось все как ты описала, я лежу в кровати, знаю что засыпаю рядом муж, я его даж локтем тычу, чтоб удостоверится что он спит , и Одновременно с этим вижу другую реальность, в кровати еще один абсолютно реальный человек, я его чувствую , тяжесть на одеяле, он как тень его не видать, я понимаю он мне снится но как-то уж больно реально, это и жутко и любопытно одновременно, и в то же время думаешь может крыша съезжает чувствовать посторонних людей в постели