Шишка и любимая девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Роман123, 8 авг 2012.

1. Здравствуйте! сегодня со вторникана среду мнеприснилсяоченькороткий но странный сон: Какбудто мы с моей любимой девушкой ( она меня на самом деле не любит, и говорит , что никогда не полюбит) идем по какомуто парку, по дорожке, что за парк и какиетам деревья, я както не обратил внимание. и вот тут на нашем пути лежит небольшая отломаная сосноваяветка, а рядом с ней шишка от сосны веймутовой ( очень редкого вида сосны у нас в беларуси), и она поднимает шишку с земли, и говорит: "эта сосна еще не совсем засохла" , и туткакбы этот сон наверное закончился. настроение у меня в этом сне было достаточно грусное, и меня какбудто все время тревожила мысль , что она меня не любит. Подскажите пожалуйста, что бы это значило, дляменя это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Может это знак как мне вести себя с ней дальше? Спасибо.
    P.S. Можетбыть это важно: олтломаная ветка была с еще зелеными иголками.

2. с МОЕЙ девушкой, которая меня не любит. Зачем остальные вопросы?ответы. Отношения конечно еще не совсем засохли, но... Вы сами все знаете

3. Рассуждая по жизни-исходя из земных убеждений/беря от земли она считает что вас не любит...

4. чтн не любит, это понятно, а что значит остальное, я не очень понял. И, если она именно считает что не любит, может она сама себе это ''накручивает'', самовнушает? Спасибо

5. Роман123, это Ваш сон, значит Вы себя накручиваете или так - Высебянакручиваетеиссоснойисиголками - о кажется соединил. Нет не соединял, а написал(сори). А мне нравятся сосны возле Риги и волны и ветер и живет там девушка добрая и веселая. Так, вспомнилось.

Загрузка...