Обьединение магов

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем =Ё=, 4 окт 2006.

1. я хотел бы встречи в р.ж. с людьми оладаюшими не ординарными способностями, и людьми которые утратили дар, за кофе и пивом обсудить небольшой проект по обьединению и взаимному обучению и помощи между нами, в перспективе обучение наших и других детей, раскрытие в них способностей, снятие завесы лжи восприятия мира.

2. Re: обьединение магов

Смело. :) А ты уверен, что эти люди хотят видеть тебя?

3. Re: обьединение магов

Гы...а вот мне инетересно, про утративших дар. С ними то тебе зачем объединяться? Что они такому знатоку как ты могут предложить?:D
    Или ты собираешься волею своей силы вернуть им утраченное?:D :D

4. Re: обьединение магов

не внимательно прочла вопрос... корысть конечно есть у всех, но я не знаю ни одного семинара магов в нашем регионе, и поэтому предложил обьединение сил.... каждый найдёт поддержку, помощ и познания... иначе с кем же хотябы поговорить( обычные люди лишь пальцем у виска повертят, им неведомо).
    а те кто утратил дар, нуждаются в помощи в первую очередь, ведь они как птици без крыльев... взлетев однажды- не сможеш более ползать...

5. Re: обьединение магов

Ну вот я и хотела уточнить, какую именно поддержку таковым можно оказать? Им все-равно уже не летать. А на уверениях, что все будет хорошо тоже далеко не уедешь и лучше от этого не станет. И ползать, правда, такие люди не могут, точнее уже не хотят. Но я не знаю ни одного из тех, кто сумел вернуть утраченное или обрести нечто другое, конечно кроме самой обычной размеренной жизни, которая не может устроить таковых людей.
    Хотя может тебе встречались такие?:)

6. Re: обьединение магов

Есть у меня теория: что может один человек, то доступно и многим (и если учесть, что в книгах в основном лажа и ложь) то у кого же взять знания? Как не у единомышленников. Или проще пойти к психиатору и все ему рассказать? Каждый из нас чувствует себя одиноким, потому как поделиться не с кем, ведь основная масса - просто зомбарованные дройды. И у кого тебе искать поддержку, как не у меня.

7. Re: обьединение магов

Хм...иначе говоря, нет избранных - есть только те, кто сознательно или бессознательно закрывается от своего...ну скажем, дара.:) И видит то, что хочет видеть.:cool:
    А что? Идея! Только психиатру потом самому прийдется помощи искать...
    Хм...да все мы по сути одиноки. Только одной поддержкой сыт не будешь. Людям нужны действия. И если человеку плохо, не знаю уж потерял он там дар или не может чего-то достичь, то и справляться должен сам. :cool:

8. Re: обьединение магов

Зато чем выше взлетаешь тем больнее можно упасть:eek:

9. Re: обьединение магов

смею заверить, что у меня много друзей и я не различаю их по национальностям, прошу прощенья , если слово жид, производит ассоциацию с кем либо...
    не в коей мере не хотел ни кого обидеть... прошу прощенья...
    искренне ваш Евгений...

10. Re: обьединение магов

Аргумент принят ;)
    Бывает иногда что нибудь скажешь а потом только задумываешься
    да ладно я не о том бывают и такие которые не задумываются не до и не после-это печально :(

11. Re: обьединение магов

Не уверена... Когда "дар" дремлет в тебе - это тоже попытка научиться летать, только в реальном мире ;)

12. Re: обьединение магов

Такой круг "посвященных" действительно существует. В свое время отказалась ехать по приглашению на семинар, а теперь не то чтобы жалею, интересно как там все происходит :rolleyes: (действительно, когда приглашали говорилось об обмене опытом и т.п.) .

13. Re: обьединение магов

Что-то слабо вериться в магов в наше время...:rolleyes:

14. Re: обьединение магов

Твое право - не верь ;)

15. Re: обьединение магов

Блин, всегда мечтала о неординарных способностях или накрайняк о волшебной палочке:D , чтоб так, ррраз, взмахнула, и все сразу ОК стало: ни тебе плохой погоды, ни тебе бытовых проблем, денег куча, вилла у моря и т.д. Вот только это не так...
    Мой разум мне говорит: спустись с небес на землю.
    Чего и тебе желаю:D . Хотя ... мечтать не вредно...

16. Re: обьединение магов

2: All: И долго у нас будет такая фигня висеть в тематическом разделе форума? Тогда раздел форума надо переименовать в "Глум над больными и их откровения".

P.S. Да и вообще - форум, местами превращается даже не в детский сад, а в помойку.

17. #17 keldar, 25 окт 2006
    Последнее редактирование: 25 окт 2006
    Re: обьединение магов

Я все вижу.

Но хочу педупредить всех тут собравшихся, личные разборки, перенесите в личку. Кто не поймет, я не виноват.
    И старайтесь писать по теме, а если есть особое желание, можно создать особую тему! :cool:

За удаление офтопа и взаимных оскорблений в паблике, в тематических ветках, будут начисляться "бонусные" % авторам этих сообщений. 100% подарят вам отдых от написания сообщений на 8 дней.

18. Re: обьединение магов

Млин, валялась...:D А если с пивом смешать еще и текилку и еще че-нить, то у меня такиииииииие неординарные способности открываются :)))

19. Re: обьединение магов

зря оборжали тему....
    но, может ещё время не пришло, как знать,
    млин, валяйся , когда недобрые обьединятся...
    с уважением =Ё=

20. Re: обьединение магов

чувак не переживай найдутся и те в ком ты нуждался когда тему создавал.

21. Re: обьединение магов

Может и не пришло. Но с другой стороны, искать союзников в сети, просто зайдя на форум. На что при этом остается рассчитывать? Только на любопытных форумчан, скептицизм и отношение к такому предложению как к рекламе.
    Не поверю, что выйдя на улицу вы не найдете для себя союзников по Способностям и Знанию. Найдете гораздо больше. (Дураков и любопытных много). Да и мое мнение, пусть я повторюсь, тем у кого есть способности объединения не нужны. Не к войне готовимся все-таки. Возможно =Ё= ваше время еще прийдет, или вы не там ищите или не теми способами. Но если действительно у мира появится необходимость в таком объединении, такие люди сами вас найдут и вам никого искать не прийдется. А возможно объединятся но без вас. :)
    Все у вас будет, и вы найдете то что ищите. Наберитесь терпения - не все сразу.