Существо не от сюда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dasha_Dasha, 2 авг 2012.

1. Сон который снится мне второй раз.
    Я нахожусь у себя дома , обычная обстановка , младшая сестра бегает и играется с кошкой , мама готовит ужин , всё как обычно. Вдруг я слышу визг сестры , она показывает мне пальцем на пол , и на полу я вижу очень странное существо , похожее на большое количество скорпионов скрепленных между собой , оно вытянутое , длинное , размером с руку , от пальцев (их кончиков) до сгиба локтя , и объёмом такое же , ярко жёлтого с тёмным цветом , вселяет и вправду ужас. Но оно не особенно подвижно, очень медленно передвигается. все мы жутко испугались , и стали думать что с ним делать , все боялись к нему даже просто подходить ,таким образом оно пробыло у нас несколько дней , я часто за ним наблюдала , и думала как же поступить , и почемуто стала испытывать к нему непонятные дружеские чувства , нет я его по прежнему дико боялась , но что то непонятно притягивало одновременно. Вдруг неожиданно я начала понимать что оно говорит , никто не понимал и не слышал , кроме меня. Ему видимо было трудно это и стоило немалых усилий. Он мне сказал чтоб я его отнесла в то места откуда он сам , оно как нистранно оказалось относительно недалеко от моего дома . Я посадила его на руку ( я физически чуствовала что у меня трясуться руки) Он сел , и прицепился намертво , не было больно , но это похоже на ощущение когда сотни маленьких крючков - липучек обхватывают твою руку , но на этом почемуто страх кончился ,я довольно долга добиралась до места , и пока я шла , он общался со мной , что то говорил , непомню если честно что , он сказал что мы пришли , я его опустила на землю . И тут на меня накатило такое чувство дикой влюблённости и тоски , как будто я прощаюсь с самым дороги мне человеком на всей земле. Я начала плакать , в то же время я осознавала что мне пора уходить , и что больше я никого и никогда так сильно любить не буду . Тут это существо , резко и неожиданно начало менять формы и спустя пару секунд , стало вполне себе красивым молодым человеком , он сказал что здесь все так выглядят , и что я могла бы остаться если бы захотела , я оглянулась и увидела влкруг себя ещё много людей который "в нашем мире" являются вот такими страшными штуками. Я понимаю что оставаться мне нельзя , и пора уже идти , но он берёт меня за руку и начинает целовать ( ну что и сказать , таких поцелуев небыло у меня никогда в жизни) ну я так понимаю там дальше секс был , но его мне увы не показали я проснулась , жесть вобщем , ребята помогайте!:confused:

2. Души находящиеся выше на духовном уровне чем их реальные духовные убеждения выглядят согласно их духовному облику...вы вернули его на уровень/мир ниже вашего-что вернуло ему облик.Только изменение его не верных личных убеждений на верные поможет ему выйти к вам.А вам подниматься выше и выше ...

3. Отличный рассказ, браво. Страшилка для детей от 4 лет и до 7. Все связано в логике общения с собой. Вы наверное прекрасная детская писательница? Великое дело делаете - наши дети закаляться в страхе. И будут относиться к монстрам с любовью.

4. заблуждаетесь , не пишу никаких детских страшилок

Загрузка...