.Здравствуйте.... Сон приснился 23.07.2012 ночь, я стою один посреди поляны, вдруг у меня появляется какое то странное чувство и я вспыхиваю пламенем, но мне от него не больно, даже приятно, я могу его контролировать и я взмываю к небесам, после полета, мне все еще это не верится, я удивлен и чтобы удостовериться правда это или нет я несколько раз гашу его, и снова вспыхиваю, после чего появляется женщина которая пытается меня чем то ударить, но я успешно улетаю от нее, и просыпаюсь.....
Огонь в себе - сильная энергия, которая помогает изжить грехи приобретённые по карме. Но разве это понравиться даме с метлой? Так что во время смыться тоже качество огня - вспыхнул и погас.
Ну я думаю что что то во мне изменилось, и причем в лучшую сторону, хотя последнее время чувствую сильную моральную усталость, и мне почему показалось что этот сон очень важен, не знаю почему, после сна было приятное ощущение....
Я буду не прав если спрошу о Ваших мыслях, но если не все - в чем показалось не устрой души? И во мне не всегда все ясно и понятно. Иной раз на пустом месте натыкаюсь на стену. Стена учит.