умершая крестная во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 22 июл 2012.

1. Привет, форумчане ))))))
    Помогите расшифровать сон. Вчера приснилась моя крестная мать (родная сестра моей мамы), которая умерла три года назад. Красивая, молодая, улыбается. Я ее обнимала, трогала ее за руки, а в конце сна она мне говорит: "Какая же она дура." У меня мама сейчас болеет, причем со своей болезнью совершенно не хочет бороться. Думаю, что крестная именно о ней говорила.

2. Вы думали о помощи, о том кто может повлиять на маму. Вот и сон в руку. Чем страдает Ваша мама, вдруг кто то посоветует здесь или предложит помощь?

3. Спасибо.
    У моей мамы гип. С и на его фоне цирроз печени 4 ст. + еще лимфома и мн. др.
    А самое главное у нее депрессия и энцефалопатия.

4. Если можно, то я бы хотела расшифровать еще один сон. Он мне давно приснился, но сначала предыстория: в моей личной жизни произошли изменения (меня предал любимый человек). Так вот сниться мне квартира, одна комната темная, а другая - светлая. В темной разложенный диван, на нем простынь белая, без подушек и др. принадлежностей и в этой комнате стоит мой племянник (он умер очень много лет назад совсем молодым человеком), в образе маленького мальчика лет так 9-10, в трусиках и майке, а белой комнате накрыт стол белой скатертью и за столом сидит мой бывший и его новая пассия и еще какой то мужчина и я им разливаю суп. И так я во сне ругала эту девушку, просто последними словами, а мой парень улыбается и ничего мне не говорит, затем я беру ее за волосы и макаю лицом в этот суп. Потом мы укладываемся спать и я спрашиваю: Куда положим эту??? А мой бывший говорит: Между нами положим, а ему ну хорошо, а маму куда, а он мне: А маму с Павликом положим.Я проснулась в холодном поту. Долго не могла уснуть.

5. Мне жаль, что Вас предали, хотя это другая история, другие сны. Мысли гуляют как реальность, так и в перспективе. Однако суп меня насторожил, Вы знали что делаете и почему, в этом нет вопроса. Вы занимаетесь черной магией иногда, да?

Если не против, давайте поговорим о том человеке, который Вас предал? Его видимо возвращать Вы не собираетесь и мы можем его здесь разложить по полочкам. По косточкам.

6. Доброй ночи, Vovka.
    С удовольствием поковыряюсь в его косточках:):):)

7. а что Вас насторожило в "супе"???????

8. Вы знаете, черной магией я никогда не занималась (честно побаиваюсь).
    Да и возвращать его нет смысла......... Хотя мы до сих пор общаемся и спим друг с другом. И это было всегда со дня его ухода... У меня вообще все сложно, но мне кажется причина именно во мне, а не в нем. Черной магией занимаются его родственники и новые и старые, у них это принято (они не русские). Иногда мне кажется, что я стала жертвой этих их экспериментов, а иногда кажется что все что происходит просто надо пережить и все забудется.....
    Мне не очень хочется рассказывать свою историю на форуме. М.б. пообщаемся в личке???????

9. В вашем сознании две области.В той-которой нет понимания находится Павлик.Кровать-место духовного бездействия.
    В той-которой понимание есть-ваш бывший с подругой.Он хочет быть с вами обоими.
    Вы окунули её в приготовленную вами информацию.Он предложил вашей маме быть сознанием в области прибывания племянника.

10. Maximys817,
    а можно это повторить но по русски, а то я запутался в этих выводах.

11. Доброе утро, Maximys817.
    Не очень поняла, в какую информацию я ее окунула?????
    Меня больше настораживает, почему комнаты белая и черная????

12. Суп-разное по смыслу.Белая/чистая-где есть понимание вами.Чёрная-где понимания нет.

13. спасибо, правда ничего не поняла, очень уж вы витиевато выражаетесь:):):):):)
    если я правильно поняла, я знаю что и как делать со своим бывшим и не знаю что и когда ждать от мамы
    я правильно поняла?????

14. Вы знаете что у вас происходит с живыми.И не понимаете-что с мёртвыми/павликом.

Загрузка...