Будущий муж в обьятиях бывшей жены

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Soleil3040, 19 июл 2012.

1. Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Часто замечаю за собой, что сняться вещие сны... Но и сама по немного умею их толковать. Но вот сегодня приснился мне сон, который не знаю как для себя расшифровать..

Я собираюсь свою жизнь объеденить с одним человеком.

Сниться мне он. Во сне он меня познакомил со своей бывшей женой. При этом, в жизни общее у них только почти взрослая уже дочь, но даже о ней они не общаются. Не общаются совсем. Она звонит ему только в случае потребовать денег. Дальше о сне....Но после знакомства меня с этой женщиной во сне, они прямо при мне начинаются обниматься, целоваться. Я во сне хожу вокруг их возмущаюсь, спрашиваю его, как он так может... Расстраиваюсь, прям до слез... Ну и после появившихся слез у меня сон начинает бежать уже о чем-то другом. Но эта сцена на столько запомнилась, что очень редко бывает, что очень хочется знать, чтобы она значила...

Спасибо.

2. Просто у них осталась симпатия к друг-другу на уровне души(хоть и развелись).

3. Все возможно... Спасибо.

4. Очень странный и страшный сон, мда. Он вам ничего не предлагал и что тогда?

5. А теперь представьте... После сна через пару дней звонила жена, звала к себе назад... Так что, ваше толкование очень даже верное..)) Спасибо ещё раз. :rose:

Загрузка...